официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 апреля Красноярск-Томск-Красноярск

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Еду на машине. Кому что надо,обращайтесь.
Пойду через Мариинск,но при необходимости могу прокатиться через Кемерово :flag:

0

2

КайАлекс написал(а):

Еду на машине. Кому что надо,обращайтесь.
Пойду через Мариинск,но при необходимости могу прокатиться через Кемерово

На подъезде к Марриинску, на АЗС у дороги стоит микроавтобус с противотуманками на крыше, торгует водкой с местного завода, пяти литровка 350 рублей, куки мне бутыль?!

0

3

читать как "КУПИ"
Кончено была бы рация, ты бы с ним сам связался))) он в канале когда на трассе.

0

4

ЗООтакси
там перед Мариинском несколько АЗС на подъезде есть... справа-слева?
Если будет там ночью стоять,то найду и... возьму конечно :)

0

5

и эта... с какой стороны на подъезде к Мариинску? их там 3 как минимум :D

0

6

КайАлекс написал(а):

и эта... с какой стороны на подъезде к Мариинску? их там 3 как минимум

Слева АЗС, он прям у трассы, не заезжает на территорию, но может и с права быть, ему по рации грят номер машины и он сам подъезжает к фурам. Им то тяжко крутиться, мы ехали в 21:00 он стоял там, не взял, думал на обратном пути куплю, а ехали ночью, его не было :(

0

7

ЗООтакси
слева там вроде какая то зеленого цвета АЗС есть,она?
ну буду ехать и посматривать в любом случае ;) туда то ночью буду идти,а обратно... буду надеяться что вечером :)

0

8

КайАлекс написал(а):

ЗООтакси
слева там вроде какая то зеленого цвета АЗС есть,она?
ну буду ехать и посматривать в любом случае  туда то ночью буду идти,а обратно... буду надеяться что вечером

👍

0

9

Актуально! машина практически пустая-хоть пару людей,хоть крупную собаку можем разместить!!! :flag:

0

10

Как не повезло то мне... Нашлись покупатели на щенка сегодня в Томск...  :disappointed: Теперь ищем , как доставить... А тут такая возможность была!!!

0

11

Лёша, как там посылка? взял, нет?

0

12

ЗООтакси написал(а):

Лёша, как там посылка? взял, нет?

Дима,продавец огненной воды на трассе замечен не был :dontknow:

Gentlerose написал(а):

Как не повезло то мне... Нашлись покупатели на щенка сегодня в Томск...   Теперь ищем , как доставить... А тут такая возможность была!!!

как вариант,можно отправить с машиной до Мариинска,а владельцы либо на авто туда подъедут,либо на эликтричке. Я последний вариант лично недавно выполнял-элетричка из Томска приходит в Мариинск в 24.00 вроде(как раз примерно время прохождения нами Мариинска при поездке в Новосиб),жд вокзал по пути и не надо крутиться и искать...  :cool:

0

13

Был отправлен с проводником)). Малыш уже в новом доме))

0