В основном предложение больше для Железногорска, но думаю и в Красноярск вещи смогу передать без больших проблем.
Вобщем влюбилась я в одно платьице, понравилось и второе. Но чтобы заполучить их по цене оптовой нужно собрать заказ из 5 позиций. То есть для достижения желаемой цели нужно еще 3 вещи добрать. Может у кого появится желание поучаствовать в совместной покупке с сайта http://balani.com.ua ?
Хочу рискнуть и самостоятельно заказать в обход всяких там привозчиков и СП. Цены опт приятные, доставка транспортной кампанией обойдется недорого, единственное если для выпускного брать то впритык получится, но уж к концу мая должны вещи приехать, максимум начало июня, если заказ собрать за эту неделю. Гривна это 42 копейки, ну и ценник в долларах вообще легко на рубли пересчитать по курсу.
А уж на 44 и 46 размеры для стройняшек там выбор просто огромный, эх.. Мне бы сейчас в 46 размер хотя бы, я бы там на этом сайте жить осталась))) но с моим 48 выбор уже оочень скромный)))
Закупку собираю без всяких там накруток за хлопоты, только цена за вещь и за доставку транспортной кампанией. Кто со мной?)))
Предлагаю совместную покупку недорого женской одежды)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-17 09:10
Страница: 1