Я являюсь владелицей собаки породы французский бульдог, (кличка Цвета Радуги, дата рождения 06.05.2014г, клеймо АХV 2166, отец РЭМИ МАРТИН, мать ДАЯНА РОСС), которая была приобретена в городе Красноярск, через КРОО Кинологический клуб «Красный Яр», в 2014 году. Мне была выдана метрика щенка.
В январе 2015 года мной были поданы документы для обмена на родословную в РКФ через ИГОО Общество собак «Лидер» г.Иркутск. В марте 2015г. метрика щенка была возвращена в связи отсутствием оригинала диплома матери, и необходимостью предоставить общепометную карточку. Я обратилась к председателю КРОО Кинологический клуб «Красный Яр» Скворцовой Любови Александровне, с просьбой выслать необходимые документы. В конце марта она сказала, что отправила документы почтой, прошло четыре недели, письма до сих пор нет. Общение происходит посредством мобильной связи, т.к я проживаю в Иркутске. На сегодняшний день Скворцова Л.А. на мои телефонные звонки не отвечает.
Объясните как мне быть в данной ситуации? Как получить родословную? Как повлиять на руководителя клуба?
Помогите с документами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-04-22 21:00
Поделиться22015-04-22 21:20
Elena Abdulina, сейчас клуб "Красный яр" готовится к крупной выставке, поэтому могут быть занятыми и не успевать общаться по телефону. Обратитесь к ним по мылу
Поделиться32015-04-22 21:29
Больше месяца тянется рутина, сначала она говорила, что выслала, потом некогда. Собаке скоро год, у нас в Иркутске бульдожек с документами очень мало.
Поделиться42015-04-22 23:11
Elena Abdulina, не переживайте, Красный Яр солидный клуб,все решится положительно
Страница: 1