BIS1- ROYAL TALISMAN GAGARIN

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 20 сентября 2015г. Красноярск. Красный Яр«ЗВЁЗДНОЕ ШОУ КРАСНОГО ЯРА»
BIS1- ROYAL TALISMAN GAGARIN

31 мая можно зарегистрироваться на данную выставку с 11 до 15 часов у кинолога клуба Рожковой Ольги Борисовны.
Тел. . 8-913-182-73-70
Обязательно иметь при себе копии документов на собаку! 
Начинаем копить деньги)) Три моих девочки участвуют))
ЧАЙКОВСКАЯ Ф.Р. (Москва)
можно первый раз попросить? Гриффонов и брабансонов под этого эксперта. Тогда обязательно пойду.
ОООчень прошу биглей под Чайковскую 
Будет ли регистрация на зоопортале?
так удобно, что ездить никуда не надо, сделайте как на весеннюю регистрацию через зоопортал с открытым предварительным каталогом
nastena
Просьба учтена
Таня..Юнгрид
Просьба учтена.
Sergey
Регистация на зоопортале будет открыта с 1 июля.
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ РЕГИСТРАЦИИ на выставку "Звёздное Шоу" 20 сентября по 1300 рублей (беби и щенки), 1700 (остальные классы) в клубе 28 и 30 июня.
С 1 июля повышение расценок - 1700 рублей (беби и щенки), 2100 рублей (остальные классы).
На ЗООПОРТАЛЕ открыта регистрация на выставку!
Заполнить заявку на участие в выставке можно здесь: http://zooportal.pro/show/233261/
К заявке необходимо прикрепить копии документов: о происхождении собаки( метрика или родословная),
сертификатов(для записи в классы рабочий и чемпионов), квитанцию об оплате выставочного взноса.
Номер карты для переводов можно получить по телефону: 8-960-760-40-91, Лидия Александровна.
До выставки два месяца! Пора регистрироваться! 
Записываем пожелания по экспертам!
Уважаемые участники, при регистрации через систему Зоопортал или по электронной почте,
убедительная просьба писать на копии документа класс, в который регистрируете собаку и номер контактного телефона.
Актуальное предложение для владельцев собак , которые живут на правобережье, Вы можете зарегистрироваться на данную выставку в удобное для Вас время , предварительно позвонив по дом.тел.264-98-27 или на моб. 8-913-182-73-70 – Ольга Борисовна.
Это рядом с «ЛЕРУА МЕРЛЕН», ост.»Каменный Квартал».
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли регистрация на выставке 22 августа?
Ellie4ka, конечно будет!"
Регистрация на выставку будет 22 августа на "Континете". Желающие подходите ко мне (Рещикова Евгения 89029166232). Я буду со светлыми шпицами. Приблизительно на выставке буду с 12час.
Или около ринга шпицев.
Не забывайте снимать ксерокопию документа о происхождении собаки.
Так же на выставке регистрировать будет Рожкова Ольга Борисовна.
[color=red]ОТ ОРГАНИЗАТОРА: Победители групп выставки "Звёздное шоу" 20 сентября 2015 года, Лучшая собака выставки, Лучший юниор выставки, Лучший щенок выставки и Лучший беби выстави получат сертификат бесплатного участия в выставке ранга "Чемпион РКФ" "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ", которую мы будем проводить 24 апреля 2016 года. "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ-2016" юбилейная 25-я! Нашему клубу исполняется 25 лет и каждый 25-й участник этой выставки получит ПОДАРОК![/color]
Спешите зарегистрировать свою собаку. Последний день регистрации по цене 2100 - 30 августа (воскресенье), с 1 по 9 сентября регистрация в сертификатные классы - 2300. Для беби и щенков регистрация постоянно - 1700 рублей. После 9 сентября регистрация на выставку закрывается.
Какая красота!! 
kasatka
Стаффбулей если можно под Лакатош Ю.А. 
Anni&Aik
ОТ ОРГАНИЗАТОРА: Ваша заявка принята - стаффбулей под Лакатош.
А под кого Чихов планируете
Sergey
ОТ ОРГАНИЗАТОРА: Пока просьб по экспертам для чихов не поступало. Кого хотите?
ещё фрагменты призового фонда

kasatka
Спасибо!
Отправьте пожалуйста номер карты для оплаты в ЛС.
Кому отдадут на экспертизу йорков?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 20 сентября 2015г. Красноярск. Красный Яр«ЗВЁЗДНОЕ ШОУ КРАСНОГО ЯРА»