BIS1- ROYAL TALISMAN GAGARIN

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 20 сентября 2015г. Красноярск. Красный Яр«ЗВЁЗДНОЕ ШОУ КРАСНОГО ЯРА»
BIS1- ROYAL TALISMAN GAGARIN

Фотографии в альбоме «2015 20 сентября Звездное шоу Красного Яра», автор GGlyzina на Яндекс.Фотках
Яна Кузьмина - 1 место в младшей группе и Лучший хендлер выставки на сравнении с победителем старшей группы!
Фотографии в альбоме «2015 20 сентября Звездное шоу Красного Яра», автор GGlyzina на Яндекс.Фотках
Соня Березенцева - 1 место в старшей группе
Таисия Сартакова - 2 место в старшей группе
Больше фото с конкурса ЮХ в альбоме «2015 20 сентября Звездное шоу Красного Яра», автор GGlyzina на Яндекс.Фотках
Отредактировано GGalina (2015-09-24 16:16)
Конкурс пар
Конкурс производителей
Конкурс бэби
Щенки
Ветераны
Мне кажется Настя и эксперт сестры

Юниоры
Группы
Финал
Спасибо большое за красочные фотографии 
DSS
По поводу сестер - все сговорились чтоли???? МНе уже не первый человек сказал об этом 
DSS
По поводу сестер - все сговорились чтоли???? МНе уже не первый человек сказал об этом

GGalina
а 6ой группы нет?
может быть кому в кадр попала акита на бесте юниоров. дошли до последнего отбора
злата
в альбоме вы есть с акитой 
DSS
Языком DSS глаголет истина 
Tarina, спасибо за спасибо)) у вас всегда такие очаровательные малыши
Злата, в альбоме на яндекс фотках есть пара кадров с вами.
6 группы и 1 места 5 группы фото не получилось, так как меня отвлекли в этот момент((( От 7 группы не было участников
Евгения Шихалеева
Какие портреты!
Собаки все красивые и любимые)))
Женя! Чудесные портреты с выставки - даже мой коржик маленькая Шанель в кадр попала. Спасибо.
Татьяна Тонких
Спасибо)
kasatka
В альбоме есть еще тройка Вашего коржика)
Ааа, какое клевое фото (портретик) ребенка! На месте родителе утащила бы и сделала в рамке на стену )
GGalina, Евгения Шихалеева, ОЧЕНЬ красивые фото!!!! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 20 сентября 2015г. Красноярск. Красный Яр«ЗВЁЗДНОЕ ШОУ КРАСНОГО ЯРА»