официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Поделитесь координатами за денюжку

Поделитесь координатами за денюжку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

форумчане!
кто может поделиться координатами(за денюжку) стюардесс котрые летают из Красноярска в Хабаровск?????(авиакомпания Аэрофлот)
или может кто из знакомых едет туда?

Очень нужно доставить щенка 1.5кг

уже с ног сбились.ищем кто выручит
мне посоветовали ближе к рейсу съездить и попросить кого-то из пассажиров кто летит данным рейсом прихватить щенка за оплату.
Но ниразу так не делали-не знакомому человеку отдать малыша маленького.может у кого был удачный опыт.поделитесь....

0

2

вот здесь и самолет есть:
ПОРА В ПОЕЗДКУ!

Если вы планируете оправиться в путь:

1. 19 июня выходит скорый Москва-Владивосток. Возможно перевезти котят и щенят.

2. 12 июня выходит пассажир 130 Красноярск-Анапа

3. 14 июня выходит пассажир 139 Новосибирск – Адлер

4. Возможна доставка из Москвы в Санкт-Петербург поездом

5. АВИА из Москвы по запросу, отправка в ЕВРОПУ.

Билеты заказывать по телефону 8914 7068664

или на почте vovanser2000@gmail.com

http://turanimals.umi.ru/

0

3

авиа из москвы....???
мне нужно из Красноярска в Хабаровск

0

4

кж симона
так вы позвоните по этим телефонам, может они и вам что-нибудь подберут. Люди связаны с организацией перевозки животных.

0

5

кж симона написал(а):

мне посоветовали ближе к рейсу съездить и попросить кого-то из пассажиров кто летит данным рейсом прихватить щенка за оплату.Но ниразу так не делали-не знакомому человеку отдать малыша маленького.может у кого был удачный опыт.поделитесь....

Нам заводчица с Владивостока именно так отправила малыша. Просто прекрепила к билету мужчины и все. Заплатили при получении и мужчине и за перелет щенка. Дется он никуда не денется с " подводной лодки "))))) 8-)

0

6

Irish Red Star написал(а):

Нам заводчица с Владивостока именно так отправила малыша. Просто прекрепила к билету мужчины и все. Заплатили при получении и мужчине и за перелет щенка. Дется он никуда не денется с " подводной лодки ")))))

Я так тоже в своё время собаку отправлял в Иркутск, взрослого пекинеса, чемпиона нескольких стран, собака была у меня в аренде - большая ответственность! Как и сказала заводчица: один пассажир откажется, второй откажется, третий согласится. Отправил с мужчиной, который летел без багажа с одним портфелем. За собаку сам заплатил по тарифу, а за услугу он деньги брать наотрез отказался. Оставил ему номер своего телефона и встречающих, собака благополучно долетела.

0

7

спасибо
вопрос решен
щенок уже бегает по новому дому.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Поделитесь координатами за денюжку