официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красноярск-Москва

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Нужно отправить щенка до Москвы. Есть у кого нибудь проводники в ту сторону?

0

2

Срочно нужен проводник отправить малышку

0

3

Сегодня в 9 вечера отходит поезд из Красноярска направлением Красноярск- Москва. Если заинтересуетесь, звоните: 8 962 075 0 четыре 04 Жанна. Я вам дам № проводника.

0

4

Жанна написал(а):

Сегодня в 9 вечера отходит поезд из Красноярска направлением Красноярск- Москва. Если заинтересуетесь, звоните: 8 962 075 0 четыре 04 Жанна. Я вам дам № проводника.

Актировка только завтра будет!Блин немножечко опаздали((( на 1 день. :'(

0

5

Ребята, неужели не у кого нет контактов проводника до Москвы? :'(

0

6

Irish Red Star написал(а):

Актировка только завтра будет!Блин немножечко опаздали((( на 1 день.

Irish Red Star, Вы собрались поездом отправить щенка до Москвы в таком возрасте?  У меня есть знакомые проводники, часто помогают с доставкой животных по стране, но никто из них не возьмётся в Вашем случае по двум причинам: отсутствие полноценной вакцинации  и щенок ещё не социализирован, устроит истерику в вагоне, пассажиры начнут жаловаться - такие проблемы никому не нужны.

0

7

Shurik написал(а):

Irish Red Star, Вы собрались поездом отправить щенка до Москвы в таком возрасте?  У меня есть знакомые проводники, часто помогают с доставкой животных по стране, но никто из них не возьмётся в Вашем случае по двум причинам: отсутствие полноценной вакцинации  и щенок ещё не социализирован, устроит истерику в вагоне, пассажиры начнут жаловаться - такие проблемы никому не нужны.

Я свою собаку брала в 1,5 месяца и ехала она из Москвы в Красноярск поездом! Взяли проводники без проблем, щенок доехал хорошо, в дороге менялись пеленочки и щенка кормили.
Я знаю множество заводчиков которые после актировки отправляют поездами щенков на такие расстояния и ничего, все нормально по сей день. Как правило - это товарно-багажные поезда! Там нет пассажиров...щенки едут с проводником в вагоне.

0

8

Всем большое спасибо! Проводника нашли, малышки 4 числа едут в свой новый дом))) :cool:

0

9

Требуется доставка щенка до Москвы!
На этой неделе желательно... Может кто летит?

0

10

Kobra, вам ЛС ! )))

Отредактировано Droopy (2015-08-25 10:24)

0

11

Есть ЖД доставка на 13 и 15 сентября до Москвы ( и всё, что по пути) Справка не нужна. Взрослых тоже берут

0

12

Яр Град написал(а):

Есть ЖД доставка на 13 и 15 сентября до Москвы ,Справка не нужна. Взрослых тоже берут

А кормить будут? Я бы прокатилась))))[взломанный сайт]

0

13

Карабас Барабас написал(а):

Я бы прокатилась))))

Я бы тоже, но к сожалению услуги только для кошечек-собачек

Проводники хорошие! Кормят, поят, со взрослыми и щенками-подростками гуляют. И ценник нормальный. Я и мои знакомые всегда через них отправляют

0

14

Яр Град
Они до Красноярска в октябре случайно не поедут?

0

15

Онли Винс
Сегодня с Москвы выходит поезд, если что звоните, подскажу телефончик.
16.10 есть доставка из Кр-ска в Москву

0

16

18.10 доставка авиа Красноярск-Москва, есть возможность отправить крупного щенка

Отредактировано Saxarisa (2015-10-12 14:20)

0

17

Яр Град, подскажите телефончик пожалуйста, нужно до Омска таксенка отправить.

0

18

Такса с гор
смотрите в ЛС

0

19

Saxarisa
а взрослую крупную собаку берут?

0

20

Жанна
ответила в ЛС

0

21

Подскажите, а если из москвы в красноярск шесть или даже семь взрослых средних собак (лаек)? такое вообще возможно? и цена вопроса

Отредактировано Женя_Шелестова (2015-10-15 15:41)

0

22

Доставка авиа 25.11 Красноярск-Москва, 27.11 Москва-Красноярск, свободен багаж, салон

0

23

Saxarisa
С крупной собакой лететь - собака в багаже?

0

24

Man'ka
ответила вам в ЛС. Можем взять и в багаж

0

25

В Москву кто-нибудь летит в ближайшие дни?

0

26

кто нибудь летит в Москву ?

0

27

Лечу в Москву 22 утром. Обратно 24 вечером. Шереметьево.

0

28

Ищу авиа доставку до Москвы на конец января.
Контейнер тройка, щенок привитый

0

29

Риза написал(а):

Ищу авиа доставку до Москвы на конец января

Не актуально

0

30

Ищу авио доставку до Москвы на конец января - начало февраля! 2 миника.
Актуально  :flirt:

Отредактировано СТАРТА 75 (2016-01-22 13:49)

0