официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Профессиональная косметика "WAMPUM" (ЮАР) в Красноярске

Профессиональная косметика "WAMPUM" (ЮАР) в Красноярске

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Теперь и в г.Красноярске вы можете приобрести профессиональную косметику для груминга, расчески и щетки фирмы "WAMPUM" (пр-во ЮАР)!!!

Зоомагазин "Бьюти Энималс" является официальным региональным представителем продукции фирмы "WAMPUM".
Мы находимся по адресу ул.Академика Вавилова, д.1, стр.51 (в помещении Дог Шоу Центра).

Наши цены приятно удивят Вас! 
Теперь не надо заказывать косметику через интернет, например в Москве или Санкт-Петербурге, ждать и платить дополнительные транспортные расходы.
У нас - всё по ценам официального представителя в России,  сайт     http://wampumgrooming.ru/

Сейчас в магазине в наличии вся линейка "WAMPUM"!!!

При заказе от 3 000 рублей - доставка по г. Красноярску бесплатно!

Тел.магазина "Бьюти Энималс" - (391)  297-333-5

0

2

BLR
мне вот этот Harsh Coat Shampoo Concentrate 5л за 2500. Есть?

0

3

Лена27 написал(а):

BLR
мне вот этот Harsh Coat Shampoo Concentrate 5л за 2500. Есть?

Harsh Coat Shampoo Concentrate  сейчас в наличии 500 мл.   (разводится 1:4)

Вся линейка косметики пока только в объеме менее 5 л - для "пробы и приятных экспериментов".  Особо понравившиеся закажем в больших фасовках.

Из 5 л шампуней сейчас в нашем магазине есть Conditioning shampoo concentrate 5л. (разводится 1:5) Самый популярный и востребованный!!!    Исключительно нежный  питательный концентрированный шампунь на основе 100% кокосового масла. Хорошо пенится, не нарушает естественный жировой баланс кожи.  Возвращает шерсти эластичность,  придает  блеск, предотвращает спутывание шерсти.   Абсолютно гипоаллергенный, обладает антистатическими свойствами, состоит из биоразлагаемых веществ. Идеально подходит для собак с длинной шерстью и для животных с чувствительной кожей!   
Можем предложить взять его на разлив.

Новое поступление ожидаем в августе (в первой половине), 
Harsh Coat Shampoo Concentrate 5л за 2500   обязательно будет!)))

0

4

BLR написал(а):

Harsh Coat Shampoo Concentrate 5л за 2500   обязательно будет!)))

Для меня закажите, пожалуйста. До августа уже немного осталось.

0

5

Лена27 написал(а):

Для меня закажите, пожалуйста. До августа уже немного осталось.

Заказала.

Если еще кому то нужна косметика в объемах 5л - пишите или звоните, есть еще несколько дней для заказа. В начале августа  все поедит к нам в Красноярск)))

0

6

BLR
Лена,а ты что нибудь из этой косметики на своих попробовала?

0

7

dgekipot написал(а):

BLR
Лена,а ты что нибудь из этой косметики на своих попробовала?

Конечно))) я теперь без шампуня для белых собак не могу)))  и пудры для удаления нежелательных волос из ушей
и масло под папильотки нравится, посмотрим в дальнейшем про рост волос... 
У них почти все масла идеально подходят белым собакам!

0

8

BLR
Лена, а в выходные работает магазин?

0

9

Сейчас магазин работает в часы тренировок в Дог Шоу Центре.
В ближайшие выходные: 1 августа - выходной, 2 августа - я буду с 12 часов,  все выходные начиная с 8 августа магазин будет работать!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Профессиональная косметика "WAMPUM" (ЮАР) в Красноярске