Ув . Форумчане ,кто сдаёт бокс в аренду для авиаперелётов ?))
Аренда бокса 6,7
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-08-29 11:56
юмика
могу новосибирскую клетку 5ку с железным поддоном подогнать(в данный момент все углы и стороны подмотаны проволокой,что исключает любые возможные самопроизвольные или от чьего-либо постороннего воздействия открывания) 
Поделиться32015-08-29 12:41
юмика
могу новосибирскую клетку 5ку с железным поддоном подогнать(в данный момент все углы и стороны подмотаны проволокой,что исключает любые возможные самопроизвольные или от чьего-либо постороннего воздействия открывания)
клетка чем от бокса отличается, знаешь? никто в клетке не пустит на борт!
Поделиться42015-08-30 00:44
клетка чем от бокса отличается, знаешь? никто в клетке не пустит на борт!
наблюдала в КАРГО как 2-х мастифов отправляли с пересадкой через красноярск
Поделиться52015-08-30 02:28
наблюдала в КАРГО как 2-х мастифов отправляли с пересадкой через красноярск
мастиффов двух можно наверное, этим кабанам, бокса не найти))) да они и бокс разнесут в полёте.
а вообще, по сибирскому региону, хоть в сумке возьмут, даже в салоне летают, я часто встречаю, сейчас еду в порт на встречу очередную... спрошу как везли))
Поделиться62015-08-30 09:53
ЗООтакси
Дима,прежде чем влезть с "умным" ответом в противостоянии мне,почитай на досуге правила перевозки животных в грузовом отсеке!
Там написали другие люди,а не я-устрой там "интеллектуальную" беседу а-ля "я самый умный"
мастиффов двух можно наверное, этим кабанам, бокса не найти))) да они и бокс разнесут в полёте.
Видимо(по твоей логике) где то должен быть список тех пород,которым можно в клетке? Не смеши людей своими попытками выворачиваться когда тебе поставили перед фактом!
ЗЫ. если авакомпания вообще перевозит собак в груз.отсеке(некотрые компании этого не делают вообще,у некоторых есть запрет на отдельные марки самолетов),то для клетки могут потребоваться
1. дополнительные боковые ручки для переноса
2. закрытие клетки плотным материалом с оставлением отверстий для нормальной циркуляции воздуха
3. бруски вдоль боковых стен снаружи(достатосчно по одному по середине) для избежания плотного примыкания клетки к другим предметам во избежании перекрытия вентиляционных отверстий в клетке.
4. надежные замки на дверке
Ну и вообще,в правилах так и пишется-"Клетка(контейнер)". это как про поводок и ошейник "И(ИЛИ)"-для тех кто понимает что написано и имеет мозг, не составляет труда не иметь головняков ни с неадекватами,ни с полицией(которые,кстати,тоже не читают и не знают Законы,а общаются с гражданами исключительно с услышанного где-либо...
Отредактировано КайАлекс (2015-08-30 09:55)
Поделиться72015-08-30 11:41
ни с полицией(которые,кстати,тоже не читают и не знают Законы,а общаются с гражданами исключительно с услышанного где-либо...
КайАлекс, не ну это Вы зря 
Поделиться82015-08-30 12:12
Марго
я это про основную массу полисменов,которые не при должности сидят в кабинете,а несут службу на улице-ППС(не зря их называют папуасами от их аббревиатуры).
Ну да ладно,тема не об этом...
Я предложил девушке вариант,её право узнать в авиакомпании,на которой планируется отправить собаку, о возможности такой транспортировки и воспользоваться моим предложением или нет! Вот и все! Лезть с "умными" придирками и препираться не входило в мои планы,просто ответил на очередную попытку встрять тому любителю постов от меня...
Вроде по пунктам все расписал так,как могут потребовать в той или иной авиакомпании использование именно клеток...