Попросили разместить:
Предлагаем натуральное питание для собак: мясо, обрезь, жилки, рубец, субпродукты (печень, легкое, вымя). Доступные цены. Бесплатная доставка по городу.
Телефон - 8 983 160-53-51
Свежий привоз.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Натуральное питание для собак (мясо и субпродукты)
Попросили разместить:
Предлагаем натуральное питание для собак: мясо, обрезь, жилки, рубец, субпродукты (печень, легкое, вымя). Доступные цены. Бесплатная доставка по городу.
Свежий привоз.
Tan
Цена вопроса и как собираются к нам в город заезжать.
SAMSON-пит из Тамбова
По городу - это видать по Красноярску, т.к. я у этого человека заказываю для своих собак мясо, а он с Солнечного.
Зевсик да так и есть - имеется в виду Красноярск и возможно пригород.
SAMSON-пит из Тамбова позвоните по телефону, уточните, я просто разместила объявление по просьбе продавца. Регулярно беру у него мясо: и я, и собака довольны.
Позвонила. Для Железногорцев инфа такая:
Рубец(шуба)-60р/1кг.
Обрезь-от70до110р/1кг
Жила-70р/1кг
Хрящевая грудинка-55р/1кг
Доставка до КПП,максимальный заказ 100кг.Значит кто то один на КПП забирает заказ,отдает деньги и развозит по заказчикам или отдает всем в одном месте.
У Павла мы берем рубец по 55р/1кг.
Давайте подумаем,будем ли брать,есть ли смысл.
- взять на одного максимальный заказ в 100кг, т.к. мЕньший никто на кпп не повезет
- привезти домой\в гараж, РАЗМОРОЗИТЬ, перевесить, поделить с учетом остальных, расфасовать
- развести\привезти в одно место и раздать
- через день выслушать от каждого неудовольствие от несовпадения заявленного и полученного 
на большой колефтив смысла связываться с этим не вижу. На двоих-троих.. почему бы и не попробовать
если кто еще заинтересован, сделайте новую тему, чтоб там подумать, попланировать, а тут не мусорить.
я б взял на пробу 15-20 кг.. (большее количество просто хранить негде)
- взять на одного максимальный заказ в 100кг, т.к. мЕньший никто на кпп не повезет
- привезти домой\в гараж, РАЗМОРОЗИТЬ, перевесить, поделить с учетом остальных, расфасовать
- развести\привезти в одно место и раздать
- через день выслушать от каждого неудовольствие от несовпадения заявленного и полученногона большой колефтив смысла связываться с этим не вижу. На двоих-троих.. почему бы и не попробовать
если кто еще заинтересован, сделайте новую тему, чтоб там подумать, попланировать, а тут не мусорить.
я б взял на пробу 15-20 кг.. (большее количество просто хранить негде)Подпись автора
Даниэла, ротвейлер, 9 апреля 2014 г.
Не много не соглашусь.Если все будет расфасовано по заявленному заказу,то почему бы и нет.А если так как Вы говорите,то да,нет смысла. Можно было бы попробовать обрезь,жилу и хрящевую грудинку.Не вижу смысла в создании новой темы.
Подождем,может кто еще отпишется что думает по этому поводу.
Лично меня устраивает Павел.
Там практически всё привозится свежее - заморозка это если "сильно надо и прямо сейчас". Так что ждать разморозки не надо =)
ну вот брала бы раз в две недели кило по три, не больше жилу, хрящ и обрезь (и еще надо смотреть, не слишком ли жирная!). просто хранить негде бОльшее количество(((
Отредактировано Баськина мама (2015-09-04 17:09)
Новое поступление:
Вымя - 70 руб./кг.
Рубец - 60 руб./кг.
Уши говяжьи - от 50 до 60 руб./кг. (зависит от того опаленные или нет)
Лыдки говяжьи - 100 руб. за штуку
я бы взяла на пробу 4-6 штук опаленных. Но это маленький заказ. Кому в Железногорске еще что нужно? Давайте объединимся.
Ушей бы взяла 5 кг по 60 . Может на выставку как нибудь привезут?
точно, можно на выставке забрать 20 сентября. Но лучше раньше
Они же мороженые.
Знать бы откуда). Я в Красноярске редко бываю..
Новое поступление:
Вымя - 70 руб./кг.
Рубец - 60 руб./кг.
Лыдки говяжьи - 100 руб. за штукуТелефон - 8 983 160-53-51
Взяла бы рубец-5кг и уши опаленные-3кг.
Или это маленький заказ?Я в Красноярске,могу сама подъехать
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Натуральное питание для собак (мясо и субпродукты)