2 января, в районе ул. Саянская ( Железногорск ) потерялся той пудель, кобель чёрного цвета. На собаке был одет коричневый ошейник с номером телефона хозяина. Самостоятельные поиски результата не дали, поэтому очень надеемся на помощь общественности. Если кто нибудь его видел или что нибудь знает о судьбе нашего любимца сообщите пожалуйста по тел. 8 913 555 94 50 или 8 908 026 10 55. Будем очень признательны за любую информацию.
Потерялся той пудель.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-01-20 08:42
Катя К.
А что же так поздно пишете?
Поделиться32016-01-20 16:05
Это собака моей сестры и искала она своего парнишку сразу же и всеми доступными ей способами. Обход района с опросом жителей результата не принёс и надежды на то, что малютку приютили отзывчивые и добропорядочные люди уменьшаются с каждым днём ( повторюсь на собаке был ошейник с номером телефона хозяйки и при самом благополучном развитии событий эта ситуация закончилась бы возвращением в семью в минимальный срок, НО... ). Я не хочу и не могу опускать руки и надеюсь, что нашего малыша всё таки приютили добрые люди, которые может просто не знают куда обратиться по поводу найдёныша ( всякое бывает и может номер на ошейнике стал нечитабельным ) или его хотя бы запустили в тепло и он пережидает морозы где нибудь в подъезде или подвале, а может он прибился к какой нибудь стае собак и бродит в другом районе ... В общем надежда умирает последней.
Отредактировано Катя К. (2016-01-20 16:16)
Поделиться42016-01-22 08:32
Катя К.
Да печально в такие холода потеряться.А стриглись они у кого?Надо предупредить грумеров вдруг привезут на стрижку .Я спросила Олю Ионычеву она не знает вашей собачки но будет иметь ввиду.
Поделиться52016-02-25 21:23
Нашли собаку?! Как вы там?