официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корма в Железногорске поделитесь паролями-явками пожалуйста

Корма в Железногорске поделитесь паролями-явками пожалуйста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно вопрос в названии темы. Где в Железногорске можно купить корм такой например как Грандорф? или что-то подобное по качеству и цене? Магазины или может кто на питомник заказывает? Нам нужно совсем немножко на двух маленьких такс с периодичностью раз в два-три месяца.

0

2

Покупаю Грандорф в http://myzooroom.ru  немного неудобно с доставкой, доставка Красноярская, мне помогают забрать корм родственники в Кр-ске, а потом в выходной заезжаю, чтобы забрать.
Сейчас ведутся переговоры в СП на закупку Грандорфа, будет поприятнее с покупками. Кстати, Флатазор есть в СП (24-ок.ru) ценники не дороже Роял Канина.
Многие заводчики известные чихуахуа сильно хвалят Фитнесс Трейнер, Итальянский, но что то пока не нашла есть он в К-ске или опять только по интернет магазинам.
Вобщем пока что схема с Грандорфом работает, дальше надеюсь он будет привозится через СП.
Кстати, шелтям своим уже вожу корм через СП, сьели финский Hau Hau, сейчас ждем доставки Фармины. По ценнику получается немного дешевле, даже учитывая доставку из Новосибирска и оплату организатору СП )

0

3

У меня и взрослые и щенки кушают GEDA, покупаю в Железноргорске,. Можно и на разновес, всегда в наличии, для меня просто идеальный вариант. С Роялом приходилось сразу по большому мешку брать и доставка раз в неделю. Зайдите  в темки к Ирине, там еще и Флатозар, по моему есть.

Корм GINA(Канада)

Корма KIRA, GHEDA, FLATAZOR в Красноярске.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корма в Железногорске поделитесь паролями-явками пожалуйста