официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 15 мая 2016 г.[b] Астана, CACIB[/b] Ишимские Зори - 2016

15 мая 2016 г.[b] Астана, CACIB[/b] Ишимские Зори - 2016

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Союз Кинологов Казахстана
Центр Кинологии и Фелинологии «АРКО и К» (г. Астана)

15 мая 2016 года

Интернациональная выставка собак "Ишимские зори - 2016"

Регистрация до 1 мая 2016 г.

Беби, щенки, ветераны - 9000 тенге
Остальные классы – 10000 тенге
ДЛЯ НЕ РЕЗИДЕНТОВ РК– 35 Евро (НА ВЕСЬ СРОК РЕГИСТРАЦИИ)

Эксперты:
George Schogol (Georgia)

Andrzej Szutkiewicz (Poland)

Регистрация только на основании ксерокопий документов FCI .

Наш адрес:
г.Астана, ул. Иманова 4 (магазин Четыре Лапы)
8 (7172) 219-711
вторник, четверг, суббота с 10.00 до 14.00
87014104414 или 87015260259
e-mail: evgeniy-17@yandex.ru
www.********

Ссылка на форум ЗОО.КЗ

0

2

Помогу с доставкой на легковом ниверсале :flag:

0

3

Ну что,никто не надумал? 2800 за САС!В и Чемпионство другой страны вполне адекватная цена...
один потенциальный попутчик есть,продолжаем набирать команду :flag:

0

4

Один попутчик дал окончательное согласие!
Ищем еще двух  :flag:

0

5

Я еду с двумя ши-тцу кто со мной?

0

6

уже два человека в команде!  :cool:
на аукцион выставляется одно место :D кто первым займет,тот и в команде  :flag:

0

7

Тоже еду на эту выставку  :flag:
(конкурентный экипаж  :D )
Могу взять с собой собак :)
В Омск не заезжаем!

0

8

Одно место по прежнему ищет своего счастливого обладателя :flag:
Пора наверно вводить оплату за поездку как за выставки-чем ближе к выставке,тем проезд дороже :rofl:

Tatiana-Terri
а тебя с Ульяной я запомнил(и записал в блокнотик) :D

0

9

КайАлекс написал(а):

а тебя с Ульяной я запомнил(и записал в блокнотик)

Ульяна тут не при чем, можете ёё вычеркнуть  :D

Сегодня было подряд два звонка мне по поводу этой поездки, до этого тоже звонили.
Дорогие владельцы, крупных собак я не беру! Не забывайте, Казахстан территория клещей, большая собака требует много прогулок и более длительных, больше внимания при осмотре собаки! Не рискуйте здоровьем своего животного, лучше вас о вашей собаки ни кто не позаботится!
Из машины КайАлекс имеется больший приоритет на мой показ :) :D

Отредактировано Tatiana-Terri (2016-04-22 16:29)

0

10

Tatiana-Terri написал(а):

Из машины КайАлекс имеется больший приоритет на мой показ

то ли лыжи у меня не едут,то ли я чота не понимаю  :D
Народ тоже звонит,видимо выбирают и решают с кем поехать :)
Сегодня переобулся-вроде никуда не собираюсь в ближайшее время ехать,а по городу шипами цокать надоело  :blush:  вкатил свои 15 кАлесы с максимально впихуемой резиной для рыжика,машина почти на 2 см выше стала,почти жЫп :D -в Казахстане будет полегче и помягче :)

0

11

ну вроде всё-команда набрана и ждем расписание :cool:

0

12

У кого есть места в машине на двух человек с маленькими собачками? Нас кинули с машиной. Взяли других людей и поставили перед фактом. 14 мая нужно в Омск и 15 в Астану.

0

13

есть возможность поехать на микрике нужно еще два человека!

0

14

Жанна Фирстова
сочувствую...
Написал человеку,который спрашивал у меня место-если надумает,то будет хорошо...

0

15

Кто-нибудь едет назад через Омск? Нужно щенка привезти. Если есть у кого возможность, напишите в личку, плиз, номер телефона.

0

16

АленаП написал(а):

Кто-нибудь едет назад через Омск?

это реально надо быть маньяком,чтобы через Омск возвращаться ;) крюк почти в тыщу км вылезет...
проще искать либо тех,кто едет только в Омск(есть такие,я точно знаю),либо кто возьмет щенка в путешествие в Астану и потом только домой...
ЗЫ. в теме Омского ЦАЦЫБа напишите и думаю найдете тех,кто едет только на Омский ЦАЦЫБ :)

0

17

АленаП, в Омск едут наши голдены

0

18

Хорошо, спасибо! Там уже созваниваются с кем-то, если не получится, будем дальше искать.

0

19

Завтра раненько утром выдвигаемся в Кабздыхстан... Не теряйте-скоро вернемся  :flag:

0

20

КайАлекс написал(а):

Завтра раненько утром выдвигаемся в Кабздыхстан... Не теряйте-скоро вернемся

Счастливого пути! Побед вашим пассажирам!  :flag:

0

21

Lara Croft
Лена,спасибо за добрые слова и напутствие! Мы постараемся  :yep:

0

22

Поздравляю Татьяну Усольцеву с апсо - BIS 1 и Жанну с Денисом с САО Жубар - BIS 3!!!!! Отличные результаты!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

23

DSS написал(а):

Поздравляю Татьяну Усольцеву с апсо - BIS 1 и Жанну с Денисом с САО Жубар - BIS 3!!!!! Отличные результаты!!!

Ну круто, поздравляю!!!

0

24

DSS написал(а):

Поздравляю Татьяну Усольцеву с апсо - BIS 1 и Жанну с Денисом с САО Жубар - BIS 3!!!!! Отличные результаты!!!

Мои поздравления!!!

0

25

Мы немного поскромнее  Света с шпицов Сибирский Бомонд Эллада  САС  в открытом классе , В классе чемпионов Р САС. Я с Клеопатрой .

Отредактировано Марина-Лада (2016-05-17 17:21)

0

26

Поздравляю всех красноярских участников этой выставки. Наши собаки одни из лучших и всегда составят нелегкую конкуренцию любым соперникам!!! :cool:
Кого поздравил в Астане лично и здесь еще раз поздравляю с победами и результатами! :flag:
Отдельно поздравляю владелицу звезды выставки Леди Ульяну Белевцову  :cool:
У нас 1 САС!В, 2 Резерва,ЛЮ,САС(я по правде в 6 собаках запутался кто и что получил и может что пропустил). Поздравляю своих попутчиц Марию,Наталью и Леру  :flag:

Погода и дороги Казахстана этот раз преподнесли сюрпризы и совсем неприятные... Накануне выставки жара(как раз в дороге) под 30,а в день выставки дождь и дубак... спасибо казахским виноделам-не дали замерзнуть участникам выставки :D
ну а дороги на Астану после Шидерты просто НЕТ!!! Всю разобрали и строят,а пока по гравийке объезд по всей длине этого отрезка пути :canthearyou: через пару лет скорее всего сделают и тогда будет не дорога,а ПЕСНЯ! Ибо строят не как наши,а навека-заливают сантиметров 30-40 бетона наверху(практически аэродром получается) и запустят все РАЗОМ(не разобьют один кусочек пока другой делают). В общем поживем увидим,а пока-ТРЫНДЕЦ ПОЛНЫЙ :crazyfun:
Таможня за последний год поднялась с 200 рублей до 1650-1800(на нашей стороне дешевле ;))
Тенге сейчас как года 3-4 назад- 1 к 5,что нам наруку-цены в пересчете на рубли дешевле наших :cool:
Я этот раз вляпался на "грёбаном Экибастузе"© с МИНИМАЛЬНЫМ превышением скорости на 4300 НАШИМИ!!! Соблюдайте ПДД на территории Казахстана,даже если они дебильные до невозможности  :D
Ну и обратно без отдыха дошел за 26часов(вместе с заправками,прогулками,обедами)  :blush: вышли последними из наших с Астаны в 19.00 по их времени,дома были в 23.00 по нашему(2 часа разницы)
В общем все было отлично,рад был встретиться с земляками! Ну и конечно охренительное чувство когда свои выигрывают-гордость,радость и эмоции соответствующие! Спасибо за это нашим владельцам собак!!!  :cool:

0

27

КайАлекс написал(а):

Я этот раз вляпался на "грёбаном Экибастузе"© с МИНИМАЛЬНЫМ превышением скорости на 4300 НАШИМИ!!!

ну елы-палы! Как так-то... Тебе же все ужимки их известны...

0

28

Марина-Лада написал(а):

Мы немного поскромнее  Света с шпицов Сибирский Бомонд Эллада  САС  в открытом классе , В классе чемпионов Р САС. Я с Клеопатрой .

Поздравляю!!

0

29

КайАлекс, про их штрафы мне говорили  :canthearyou:

0

30

15 мая 2016 г. Астана, CACIB Ишимские Зори - 2016, CКК-FCI
ЖУБАР
САС!В,Чемпион Казахстана  ВОВ, БИГ 1, БИС 4
http://s1.uploads.ru/t/EkSwW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Oj2Rv.jpg
http://sf.uploads.ru/t/YnqFO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qsBdO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/GW6sj.jpg

ТОМАС
САС!В, ВОВ, Чемпион Казахстана
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА НАС БОЛЕЛ, А БОЛЕЛИ ВСЕ КРАСНОЯРЦЫ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ КРАСНОЯРСКИЙ ДЕСАНТ!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 15 мая 2016 г.[b] Астана, CACIB[/b] Ишимские Зори - 2016