официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » г. Красноярск.Найдена бойцовая собака(помесь), кобель,возраст 1 год.

г. Красноярск.Найдена бойцовая собака(помесь), кобель,возраст 1 год.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Красноярцы, кто потерял собаку?

Кобель, возраст примерно 1 год. Бойцовая собака (помесь), крупный, активный, симпатичный. Палевый окрас.  Клейма нет. В районе улицы Баумана  он появился примерно 1,5 месяца назад. Изначально был в красивом дорогом ошейнике. Дружелюбный.  По поведению- домашний: не боится людей, контактен, разрешает гладить, выполняет часть команд. Скулил и плакал по ночам на улице.

Пока (с 7 марта) я его приютила, но нет возможности оставить насовсем.

Хозяева, отзовитесь ! Или отдам в хорошие руки.
(У него должны быть условия, чтобы бегать).

Тел. 8983-161-40-27

0

2

C фотографией больше шансов найти старого/нового хозяина.

0

3

http://s3.uploads.ru/t/9t7bL.jpg

0

4

http://sh.uploads.ru/t/SDk7P.jpg Спасибо за совет.

0

5

Удачи песе!! Такой славный, быстрее бы ручки нашлись!

0

6

Спасибо за пожелания.

0

7

Порадуйтесь за пёса вместе со мной !!
Рассказываю:
Мне позвонили из Канска. Они увидели на одном из сайтов фото пса и очень его захотели. У них долгое время был стафф, который за неделю до этого умер от старости.
Я сначала думала, что не отдам. Мы с пёсом подружились. Собака - это радость. Он такой славный был дома. Но недели через три взглянула на свою ситуацию реально . . . 
Так что 22 мая отвезла его в Канск  с набором поводков и игрушек.
После того я два  раза созванивалась с новой хозяйкой.( Ей лет 28. Муж - военный. Детей нет.)
Пса любят, нет проблем с дрессировкой. Ему есть где бегать и даже купаться. И  в городе и на даче.  Пес обучаемый. Много радости и все слава богу.
Порадуйтесь за пёса вместе со мной !!

+1

8

Ой, как хорошо!!! Удачи ему!! А Вам спасибо за не безразличие!! Пусть у него все сложится хорошо в новой семье!!

0

9

Elena.A написал(а):

Порадуйтесь за пёса вместе со мной !!Рассказываю:Мне позвонили из Канска. Они увидели на одном из сайтов фото пса и очень его захотели. У них долгое время был стафф, который за неделю до этого умер от старости.Я сначала думала, что не отдам. Мы с пёсом подружились. Собака - это радость. Он такой славный был дома. Но недели через три взглянула на свою ситуацию реально . . .  Так что 22 мая отвезла его в Канск  с набором поводков и игрушек. После того я два  раза созванивалась с новой хозяйкой.( Ей лет 28. Муж - военный. Детей нет.) Пса любят, нет проблем с дрессировкой. Ему есть где бегать и даже купаться. И  в городе и на даче.  Пес обучаемый. Много радости и все слава богу.Порадуйтесь за пёса вместе со мной !!

Здорово, что нашлись добрые люди, приютившие животное! Радуюсь за Вас и за собаку!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » г. Красноярск.Найдена бойцовая собака(помесь), кобель,возраст 1 год.