официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Бассет Хаунд на Борисевича!!!!!!!!!!!!!

Бассет Хаунд на Борисевича!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

г.Красноярск, на ул.Борисевича (промзона,склады), бегает девочка Бассет Хаунд. Девочка породная,не помесь, очень грязная,без ошейника, прибилась к бездомным собачкам. Фото взято из инета,  окрас немного другой...Может быть кто то ищет девочку!!!!! Звоните 89504172609 ,Наталья.

Отредактировано HONEY (2016-04-12 19:19)

0

2

Вряд ли здесь найдутся ручки (  Такими постами даже не интересуются, что очень странно для собачьего форума(( Очень жаль девчонку.  Но пусть ей очень повезет, и найдется хороший хозяин))

0

3

Customs написал(а):

Вряд ли здесь найдутся ручки (  Такими постами даже не интересуются, что очень странно для собачьего форума(( Очень жаль девчонку.  Но пусть ей очень повезет, и найдется хороший хозяин))

Я уже разместила по группам. и у себя на страничках в соц.сетях... просто очень жалко девочку, она очень красивая, прямо вся в складочках , ну видно что породная, не помесь точно.

0

4

HONEY фото обычно выкладывают...

0

5

selenavita1964 написал(а):

HONEY фото обычно выкладывают...

Я ехала и поэтому не сфотала. Домой взять не могу, 6 взрослых Ши Тцу и 2 щенка. Спасибо за внимание. Ее уже поехали искать.

0

6

HONEY
Напишите, если все сложилось. Хочется порадоваться за собакена!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Бассет Хаунд на Борисевича!!!!!!!!!!!!!