официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон на МИР

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Есть возможность арендовать вагон на Чемпионат мира в Москву

По стоимости получается туда обратно: купе - 22 000руб. (с 1 человека)  нужно будет набрать 36 мест
                                                           плацкарт - 14 000руб. (с 1 человека)   нужно набрать 54 места

Багажку покупать не надо, нужна будет только вет. справка  которую и так все будут брать. Вагон спрашивала с кондиционером.

Кто что думает по этому поводу, наберем или нет?

Народ, думать надо быстрее, потому что заявку на вагон нужно подать за 40 дней до отправки

Список желающих и готовых поехать (плацкарт)

1. Лена (сенбернар)
2. Саша
3. Наташа
4. Наташа (акита)
5. Людмила (афганы) ?
6. Аня (француз)
7. Man'ka
8. MarryHandler
9. maxxim (пишу 4, так как написали, что все купе выкупили бы)
10. maxxim
11. maxxim
12. maxxim
13. Оксана (французы)
14. Татьяна (Лхаса Апсо)
15. Тася (басенджи)
16. katikat (хаски)
17. Даша (шпиц)

Пишите кто еще согласен, буду дополнять список. Нужно определиться купе или плацкарт, кто за что? И желательно сколько мест выкупать будете, на собаку отдельное место не обязательно.

НАРОД, КТО ЗНАЕТ ТОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ? МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ, ЧТО ДО 15 МАЯ

По Вашим вопросам:

№ 091И

Северобайк

Москва Яр

16:30 | 20.06.2016

Красноярск Пасс

Время московское

05:52 | 23.06.2016

Москва Ярославская

Время московское

ИЗНАЧАЛЬНО СПРАШИВАЛА, ЧТО ОТЪЕЗД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ

№ 092И

Москва Яр

Северобайк

16:20 | 26.06.2016

Москва Ярославская

Время московское

04:45 | 29.06.2016

Красноярск Пасс

Время московское

1.       Если нет уверенности, что мероприятие закончится до отправления поезда, то необходимо переносить отправление на следующий день, но это приведет к удорожанию стоимости перевозки.

2.       Если вы откажетесь в срок более чем за три недели до даты отправления из Красноярска, то штрафов не будет. Если откажетесь в срок менее трех недель, но не позднее 10 дней до поездки, то штраф составит 50%. Если откажетесь в срок менее 10 дней, но не позднее 3 дней до даты поездки – штраф составит – 80 %. Если откажетесь в срок менее 3 дней до поездки – штраф составит 100%. Штраф считается от полной стоимости оказываемых услуг.

3.       Стоимость аренды автобуса в среднем на минимальное время (4 часа) на вывоз и привоз группы около 16-17 тыс руб.

Отредактировано Prima (2016-05-06 00:15)

0

2

Давайте попробуем;)

0

3

набрался кто нибудь)?

0

4

В темке ни кто не пишет 😢

0

5

юмика
На какое число ? у всех дни разные

0

6

дранетка написал(а):

юмика

На все дни 26 после беста домой

0

7

Я бы поехала! Только вот даты экзаменов узнать бы

0

8

Хорошие цены!!! Мы бы поехали!!!!

0

9

я бы купе взял целиком

0

10

maxxim
Будь мужиком-езжай на машине© :D
Смотря сколько зверей своих берешь-может купе и не хватить ;)

0

11

Мира написал(а):

набрался кто нибудь)?

Все спрашивают лично у меня, желающие есть, спрашивают в основном с крупняком. Большенство предпочитают плацкарт, так так купе дороже.

дранетка написал(а):

юмика

Я спрашивала, чтобы нам ранним утром 23,06,2016 быть в Москве, а 26,06,2016 поздним вечером после бэстов обратно. Поэтому получается на все четыре дня, на каждый день по отдельности, столько народа не наберешь

Man'ka написал(а):

Хорошие цены!!! Мы бы поехали!!!!

Ценник даже не накручивала, хоть бы по таким ценам набрался народ

maxxim написал(а):

я бы купе взял целиком

Народ говорит, что и в плацкарте отгородились бы (ездили уже так)

Обновила информацию в первом посте

0

12

Запишите меня, Лхаса Апсо :))

0

13

и меня пожалуй ( предварительно) хаски 1 щенок и 1 взрослый

0

14

Разместите, пожалуйста, предложение на байкальском форуме.

0

15

Клуб КОНТИНЕНТАЛЬ написал(а):

Разместите, пожалуйста, предложение на байкальском форуме.

вы можете это сами сделать и дать ссылку сюда

0

16

Народ! Давайте решать активнее! Вместе мы сила!!! По отдельности добираться до столицы намного дороже выйдет! Собачники! Мы же родственные души и душевно будем ехать!

0

17

Prima написал(а):

НАРОД, КТО ЗНАЕТ ТОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ? МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ, ЧТО ДО 15 МАЯ

вроде до Нового года регистрация была?

0

18

Регистрация до 15 мая, звонила узнавала. Какого числа планируется выезд из Красноярска и возвращение?  На работе нужно отпуск заранее согласовать.

0

19

Мы за плацкарт!!!

0

20

я бы и в плацкарте поехала, но в один конец? возможно так?

Отредактировано Milana (2016-05-05 23:23)

0

21

Сегодня мне пришел ответ на некоторые вопросы возникшие по ходу дела. Публикую в первом посте.

0

22

Тему можно закрыть, у нас это не реально

0

23

Prima написал(а):

у нас это не реально

Жаль...
до последнего надеялся,что все получится и не писал пессимистические мысли с начала темы...

0

24

КайАлекс написал(а):

Жаль...
до последнего надеялся,что все получится и не писал пессимистические мысли с начала темы...

Алексей, просто по ходу темы, появлялись новые вопросы, по тому же времени прибывания и отбытия. Звонили с Ангарска, предлагали народ подтянуть, еще откуда то писали в личку. Все тянут до последнего, а неустойка там приличная, не хочется на себя такую ответственность брать.

0

25

Prima
Да я то понимаю... Сам сталкиваюсь постоянно с этим... Люди мало того что меняют свои планы,так еще не ставят в известность об этом... А вот если я так поступлю,то 146% заклюют и заплюют... Крайний раз в Абакан хорошо Олеся позвонила и, узнав что всего один человек в команде, в последний час зарегистрировалась,так и поехали неполной командой...Зато было куда призы складывать в обратную дорогу :D  Послезавтра время ехать в Астану,а я еще не знаю точно еду ли вообще...
Пакостные мысли посещают хоть иногда разок отказать и послушать что нового расскажут обо мне :D но воспитание не позволяет  :blush: 
Вот читаю форумы разных регионов и радуюсь как у всех все просто и дружно... В тот же Абакан!!!с Кемеровской области БОЛЬШОЙ автобус на монку собирают!!!новосибирцы на МИР вагон собирают(да и каждый год на Евразию),иркутяне кооперируются... а у нас тишина...
ЗЫ. вот и я не вижу смысла брать автобус-затраты никогда не окупятся с таким "энтузиазмом"... платить 5 лет ежемесячно по 40тыс без учета ТО,бензина и еще самому ведь надо кушать и семью кормить,собак... Действительно,у нас это нереально... Удобно всем в теории,но нереально на практике... :dontknow:

0