официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » 16 мая на о.Татышев пропала Басенджи!!!

16 мая на о.Татышев пропала Басенджи!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

‼‼‼Здравствуйте. 16.05. В районе 20:30 на острове Татышев потерялась собака. Порода басенджи. Девочка. 6 месяцев.  Кличка Джози. Чипирована. Окрас рыжая с белым (белая по центру головы и на груди). Если кто-то что-то видел позвоните по номеру 89233070700 Алена или хозяйке 8 (908) 020-28-76 Светлана.
Ссылка на фото:
https://vk.com/wall-118129062_334

Отредактировано Lara Croft (2016-05-17 11:18)

0

2

Делала перепост на фейсбуке, надеялась на лучшее..Сегодня на фб написали:  Всем кто участвовал в поисках спасибо огромное!!! Собака найдена. Она выбежала на большую автодорогу и результат плачевный!!! Беги по радуге малышка ДЖОЗИ!

Очень жаль девочку..Берегите своих питомцев..

0

3

Сапфир написал(а):

Делала перепост на фейсбуке, надеялась на лучшее..Сегодня на фб написали:  Всем кто участвовал в поисках спасибо огромное!!! Собака найдена. Она выбежала на большую автодорогу и результат плачевный!!! Беги по радуге малышка ДЖОЗИ!

Очень жаль девочку..Берегите своих питомцев..

Да, к несчастью, Джози больше нет... Соболезнования владельцам... 😰😰😰

0

4

Печалька... Мои соболезнования..  Удачной охоты за Радугой...

0

5

Ужас(( Очень сочувствую (( бедняжка соба, маленькая совсем еще была (

0

6

Какой кошмар, мы в этот день с ними гуляли, это прелесть а не ребенок. Боже мой, не знаю как выразить свою боль, у меня прорвались слезы с глаз. НЕ знаю и как посочувствовать таким замечательным хозяевам, не представляю какая это утрата для них, Боль!  Короче не знаю что и писать, я Очень расстроилась

0

7

:'(

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » 16 мая на о.Татышев пропала Басенджи!!!