Опять бегает на Ленинградском. Неужели все тот же? Уже не смешно(((. Это 60 лет ВЛКСМ 8 . Около магазина " Сан Саныч"

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » колли в Железногорске
Опять бегает на Ленинградском. Неужели все тот же? Уже не смешно(((. Это 60 лет ВЛКСМ 8 . Около магазина " Сан Саныч"

Уже давно дома! Предупреждаю сразу-кобель Дейлаф-любит свободу и погулять раз в два-три месяца-уходит в ночь-утром .как правило, приходит домой или находится в районе "Дельфина"...по первому звонку его забиреает хозяйка...........
Как можно спокойно спать, когда собака неизвестно где? За детей тоже не переживали бы? или не переживают?
Вопрос не ко мне....Для меня это непреемлемо. Мои доводы гулять на поводке хозяйка не воспринимает...И я узнаю о его побеге очередном из звонка нашедшего...
Интересно, что у хозяйки в голове, вместо мозгов?
В один прекрасный день он может не вернуться..... и я так понимаю, она просто перекрестится....
Не понимаю таких людей. Зачем брать собаку вообще?
Не все собак на божничку ставят, огромное число людей к этому относится проще: если умный - вернется, не попадет под машину, не отравится и т.д, а если дурак чего его жалеть.
Людей лишают родительских прав, а я бы на владение собакой запрет сделала..Ну один раз удрал - сделали выводы, с кем не бывает, даже самые послушные иногда идиота включают). Но чтобы регулярно - это просто жуть.
SSM
Тут по ходу сам человек- дурак!!!!
Не можень ( или не хочешь) содержать собаку, за каким.... заводить?
И это не божничка, это нормальное отношение к животному.
Мы в ответе, ну и т. д.
Отредактировано Людмила Шивцова (2017-05-28 09:11)
SSM
Тут по ходу сам человек- дурак!!!!
Не можень ( или не хочешь) содержать собаку, за каким.... заводить?
И это не божничка, это нормальное отношение к животному.
Мы в ответе, ну и т. д.Отредактировано Людмила Шивцова (Вчера 09:11)
Всё в этом мире относительно, для кого-то мы с вами дураки за собаками как за детьми бегаем.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » колли в Железногорске