официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » МОНО ПК"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2017" 25.11.17. КРАСНОЯРСК

МОНО ПК"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2017" 25.11.17. КРАСНОЯРСК

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

РКФ, НКП"ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР", КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД"(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
эксперт ФЦИ,РКФ:
Кауфман В.И.( Новосибирск)-экспертиза моно ранг[color=red] ПК:"ЗОЛОТОЙ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР СИБИРИ 2017"

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4276310027385139 Всеволод Олегович Ампилогов- ответственный за бух.учет выставок, на HPD@mail.ru-ксероксы: опл. ч-з сбер.карту,родосл. или щенячьей карты, указывыть выставочные классы

ПО МОНО ВЫСТАВКАМ ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА СОБАК ЗАВОДЧИКА, ПИТОМНИКА, ИНОГОРОДНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПООЩРЯЮТСЯ СКИДКАМИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПОРОД ТАКЖЕ ПООЩРЯЮТСЯ
ОРГКОМИТЕТ

Отредактировано Тулаева (2017-12-05 14:50)

0

2

Лена! Тапочками добила! Буду думать ....

0

3

Татьяна Тонких написал(а):

Татьяна, размер 38 - подойдёт? :glasses:

0

4

Это приз от Канаевой :flag:
Ждем. Как насчет даты на 24.11.? Хотя ваша порода мелкая, и места всем хватит 25.11., но если учесть подготовку, то думайте.

0

5

Думаю тем , кто едет в Новосибирск эта дата понравится!

0

6

24.11.17.?

0

7

Тулаева написал(а):

24.11.17.?

А тем кто не едет,можно регистрацию забрать?

0

8

Мы против. Если будет перенос даты и если будет опять Александров, как поговаривают, то забираем регистрацию. Три собаки с обеих выставок. Я лично зарекалась регистрироваться, но пошла только из-за того, что будут "родственники" выставляться, у меня собака на сто рядов закрыта. Если такие дела, то мы на эти деньги лучше корма и игрушек купим. Ну и больше даже думать не будем, ходить к вам или нет.

0

9

Учитывая мнение большинства , 25 ноября 2017- эксперт Кауфман В.И (Новосибирск) не служебник, определяйтесь по времени.
Каждого участника обязаны сфотографировать с экспертом, и  взвесить( ноложение НКП "Йоркширский терьер"). :flag:

24.11.17. только крупные породы, САО-70, СЕС-70, и нем.доги -15, доберманы пока молчат.

0

10

ВНИМАНИЕ!
1СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ ЗНАНИЙ, В СВЯЗИ С ПРАЗДНИКОМ, ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ЦЕНЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ АВГУСТОВСКИЕ! СПЕШИТЕ!
ВАВИЛОВА,1, СТР.51-"ДОГ ШОУ ЦЕНТР", тел.250-15-65 УСЕНКО ЛЮДМИЛА
КОПЫЛОВА,7, ЗООМАГАЗИН 2965503 БЕСЕДИНА МАРИНА
78 Добровольческой бригады, 2.,т.2142025 Клуб "Феникс Стар"
КЛУБ "КОНТИНЕНТ"-296-28-86
КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД",т.231-44-32,258-34-42

карта  сберб.4276310019282773, Шамбер Д.Л. действ до 02.2019г., на
HPD@mail.ru-ксероксы: опл. ч-з сбер.карту,родосл. или щенячьей карты, указывыть выставочные классы

Отредактировано Тулаева (2017-09-02 00:11)

0

11

БУДУ На выставке Красного Яра24.09.17.Вавилова1, стр.51 "ДОГ ШОУ ЦЕНТР" с 10-00 до 18-00, желающие зарегистрироваться со скидкой на выставки 25 ноября : ЧЕМПИОН РКФ "ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2017" и МОНО выставки:
Северно Ездовых Собак,САО, НЕМЕЦКИЙ ДОГ на 24.11., и на 25.11.:ДОБЕРМАН,ЙОРК, ПЕКИНЕС,МОНС,КХС,Пудель,ЛАБРАДОР  тел.231-44-32,258-34-42

0

12

ВНИМАНИЕ!!! Цены на моно выставки очень демократичные! Спешите регистрироваться!!!

МОНО ВЫСТАВКИ:
Выст-ные взн.                        1-31.10.             1-18.11                                               
Бэби,щенки                               1200               1400                                                                             
Юн. и взросл.                       1800                     2100                                                                             
ЧЕМПИОНОВ                      1500-00                  1800-00                                                                                       
Конк,ветер-ны                    700                            800   
-100-

ВНИМАНИЕ!!!

ОТКРЫТА Регистрация http://zooportal.pro/show/events/2459303/

Напоминаю, что желающие зарегистрироваться на ЧРКФ "ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2017" на 25.11.17., и МОНО ВЫСТАВКИ могут обращаться ко мне или регистраторам на выставки,  а  также к Усенко Людмиле(Директор "ДОГ ШОУ ЦЕНТР")
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК С ЭКСПОРТНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВОЧНЫЕ ЛИСТЫ:
                                     ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ
ВЫСТАВОЧНЫЙ КЛАСС_________________________ПОЛ_______________
Порода собаки:_______________________________________________________________________
Кличка собаки:________________________________________________________________
Номер родословной:___________________________________________________________
Клеймо(чип):__________________________________________________________________
Окрас:________________________________________________________________________
Отец:_________________________________________________________________________
Мать:________________________________________________________________________
Заводчик:_____________________________________________________________________
Владелец:__________________________________________________________________
Адрес:_______________________________________________________________________
Тел. С кодом города____________________________________________________________
ТЕЛ, 231-44-32, 258-34-42

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4276310027385139 Всеволод Олегович Ампилогов- ответственный за бух.учет выставок, на HPD@mail.ru-ксероксы: опл. ч-з сбер.карту,родосл. или щенячьей карты, указывыть выставочные классы
ПЛАТНЫЕ КОНКУРСЫ: ПАР,ПИТОМНИКОВ,КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ПО МОНО ВЫСТАВКАМ ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА СОБАК ЗАВОДЧИКА, ПИТОМНИКА, ИНОГОРОДНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПООЩРЯЮТСЯ СКИДКАМИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПОРОД ТАКЖЕ ПООЩРЯЮТСЯ

ОРГКОМИТЕТ

Отредактировано Тулаева (2017-10-21 12:23)

0

13

ВНИМАНИЕ!!!

ОТКРЫТА Регистрация http://zooportal.pro/show/events/2459303/
ОРГКОМИТЕТ

0

14

По Факту На 17.11.17- 11 Йорков!

2 Года Подряд Стабильно-24 Участника!
Не Подведите В Этом Году, Нужно Еще-13 Участников!!
Ранг Выставки Пк! Призы Готовы! Подарки Каждому Участнику! Кубки,медали!
Фотография На Память С Экспертом Выставки-бесплатно,каталог-бесплатно!
Регистрация Через Зоопартал-всех Участников Видно!
Тонких Татьяна, Побеждавшая С Гагариным 2 Года Подряд, Дает Возможность Соревноваться, На  Лучшего-золотого Йорка Сибири 2017!
Кто Зарегистрирован На Чркф, И Забыл Про Моно- Милости Просим, Еще 3 Дня В Запасе!

0

15

ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! И ЗОЛОТОГО ЙОРКА СИБИРИ 2017!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Р.С ТАБЛИЧКИ, НАКЛЕЙКИ НА КУБКИ С МОНО ВЫСТАВКИ ЕСТЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ.
БУДУ 2-3 ДЕКАБРЯ с 11-00 ДО 19-00 НА ВЫСТАВКЕ ПРОДАЖЕ В ТЦ "ИЮНЬ" 3 ЭТАЖ. ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ. ПРИШЛИ РОДОСЛОВНЫЕ . :flag:

0

16

Тулаева
таблички-наклейки на кубки есть только для тех, кто был на моно йорков или на все кубки, полученные на Вашей выставке есть наклейки?

0

17

Андромеда написал(а):

Тулаева
таблички-наклейки на кубки есть только для тех, кто был на моно йорков или на все кубки, полученные на Вашей выставке есть наклейки?

На все

0

18

Тулаева написал(а):

На все

А где можно забрать?

0

19

Андромеда написал(а):

А где можно забрать?

тел. 2314432, 258-34-42, или Октяб.р-он,пр.Свободн.75б или Центр города, Д.Пролетариата ,42/5, где удобнее,звонить за 2 часа до встречи

0

20

Уважаемые экспоненты, понравившиеся фотографии выложенные огромным размером прошу сохранить для себя на память, завтра они будут удалены. При желании Вы сможете вставить их вновь в тему, но только через превью

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » МОНО ПК"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2017" 25.11.17. КРАСНОЯРСК