selenavita1964 написал(а):kasatka
Любовь Алексанлровна, Вам же в других темах показали и кубки и розетки, которые вручили Победителям! Что еще нужно то... В тех темах Вы почему то не признаете то, что Тулаева Е. выполнила свои обещания перед экспонентами...
Я дружу со всеми организаторами и за Мир во всем Мире! Всем помогаю и выставки и конкурсы помогаю организовывать... Но вот зачем так на Тулаеву накинулись? Нам в городе нужны выставки ЛЮБОГО РАНГА! У нее проблемы с документацией случились на данный день (хотя она все на ринговые бригады списывает - с чем я не согласна)! Но ни Вас, ни Марины Викторовны, никого другого не присутствовало на ее выставке - давайте будем благоразумны!!! Надеюсь учтет ошибки! И будет всем счастье!
С чем ты не согдасна?
Ринговые и бестовские ведомости , оценочные листы, дипломы на месте. Разложены по папкам.
На каждого участника Дипломы распечатаны, печати проставлены, все сертификаты как по моно, так и по ЧРКФ присутствуют!
Ты Елена выполняла работу распорядителя ринга, а не секретаря!
И не вешай ярлык : ПРОБЛЕМА С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ: подразумевает : неготовые, не собранные, не проштампованные, отсутствие оценочных листов,
дипломов, ринговых, бестовских ведомостей, несвоевременная сдача отчета,и т.д. и т.п., не правильное заполнение дипломов, с грубейшими нарушениями, невыдача сертификатов. Разве это было у тебя в ринге?
Все четко и не надо наговаривать, на 30.11.17 я проверила всю документацию вашего ринга №2, все соответствует описаниям в к-к оценочных, все заполнено верно! Везде подпись эксперта, все корешки сертификатов подколоты, ринговые ведомости по каждой породе в порядке!каталог размечен секретарем!по моно догов также!Неявка отмечена.
НИЧЕГО Я НА ВАС НЕ СПИСЫВАЮ! РИНГОВЫЕ БРИГАДЫ Д.Б. КЛУБА!!! ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОПУЛЯРНО ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ!
Ты ведь у меня в клубе !Я ответственно заявляю, из года, в год, сабатаж именно моих выставок!Ты выслушаешь мои доводы и куратора Стрельцовой Н.И.,и надеюсь, наконец-то поймешь, что . я имею ввиду по поводу ринговых бригад!
Ошибки учитывать будем всем коллективом, т.к. один в поле не воин!!!!
Отредактировано Тулаева (2017-12-01 07:08)