Питомник "ИЗ СИБИРСКОЙ ТАЙГИ" (свидетельство РКФ/FCI №20750) предлагает к продаже щенков породы сибирский хаски.
Отредактировано Андромеда (2018-09-05 21:21)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Щенки породы СИБИРСКИЙ ХАСКИ от питомника "ИЗ СИБИРСКОЙ ТАЙГИ"
Питомник "ИЗ СИБИРСКОЙ ТАЙГИ" (свидетельство РКФ/FCI №20750) предлагает к продаже щенков породы сибирский хаски.
Отредактировано Андромеда (2018-09-05 21:21)
А что там у вас происходит с пометом, по которому РКФ рекомендует генетическую экспертизу???
Тишина в ответ...
А что там у вас происходит с пометом, по которому РКФ рекомендует генетическую экспертизу???
А Вам я смотрю до всего есть дело? Мне казалось Вы эту тему уже обсосали от и до! Или больше негде почерпнуть пищу для сплетен?! Мы уж как то без Вас разберемся что у нас творится, тем более, что Вас это никаким боком не касается! Всего хорошего! И просьба больше мне ничего не писать, сплетничайте где нибудь в своем кругу!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Щенки породы СИБИРСКИЙ ХАСКИ от питомника "ИЗ СИБИРСКОЙ ТАЙГИ"