официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОТЕРЯЛСЯ АФГАН

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вчера, 08.01.10, в районе к/т Енисей (Афонтово) потерялся Афган (сука)  -  думаю кто-то закрыл, т.к. больше чем на час-полтора, она никогда не отлучалась, - 2-3 случая было - но афган всегда возращается откуда ушел, тем более она выскочила из своего подъезда. Сегодня по ТВК идет бегучка, обьявления по этому району расклеила с фото. Если кто-нибудь располагает информацией - позвоните пожалуйста, по тел. 250-15-65 или 251-03-17

http://s48.radikal.ru/i121/1001/4f/d380bc71ef0b.jpg

Отредактировано Людмила Усенко (2010-01-09 22:26)

0

2

Людмила Усенко
Кошмар какой! Хоть бы скорей нашлась,погодка шепчет...Я таких сообщений пугаюсь очень,после потери моего Кирюши и находки его в колодце...

0

3

Йохим

не могу себе места найти, пошли вторые сутки..., спасибо за участие

0

4

Держитесь!Скорее бы нашлась девочка!

0

5

Людмила Усенко написал(а):

спасибо за участие

Да какое тут участие....Просто недавно в этой же шкуре побывала.Страшно это...
Будем надеятся на лучшее.

0

6

Можно ещё на красмаму объявление кинуть,там тоже много народу тусуется. А вдруг?

0

7

Людмила Усенко Держитесь и надейтесь на лучшее.

Йохим написал(а):

на красмаму объявление кинуть

об этом же подумала.

0

8

нашлась наша беглянка - спасибо всем кто беспокоился, ее закрыли на стоянке, хотели прицениться к стоимости щенков, к счастью наших собак в городе мало, да и в России почти на перечет ... в общем все хорошо, что хорошо кончается
СПАСИБО  всем

0

9

Людмила Усенко Ну и слава богу!!! Ну и гулёна!!! Хорошо,что все обошлось!

0

10

Вы все меня конечно можете бить и ругать, но я очень прошу всех собаководов: Не отпускайте гулять своих любимцев в одного, тем более в такой мороз!
У меня аж сердце зашлось когда я прочитала о пропаже Вашей девушки.
Если не ошибаюсь это Вы с ней были 7 января на празднике. Собака просто суперская :cool: . Мы стояли и восхищались, а потом такое прочитать про неё.
СЛАВА БОГУ, что всё хорошо закончилось и собачка нашлась, но не забывайте о том что НЕдобрых людей тоже много и очень часто случаются трагедии.

Отредактировано Клеопатра (2010-01-11 13:06)

0