официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

12 декабря 2021 КККСС Красноярск

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Российская    кинологическая  ФедерацияФедерация служебного собаководства,Красноярский клуб служебного собаководства   
                                             П Р И Г Л А Ш А Е Т
Принять участие в выставке собак всех пород  ранга  САС,
Чемпион  РКФ
12  декабря  2021 года 
ЭКСПЕРТЫ:  МОРОЗОВА ОЛЬГА  (Г.МОСКВА)
Регистрация по мейлу  arina_yakovceva@mail.ru с гарантийным письмом  и у всех регистраторов в клубах города. Очная регистрация возможна  по ПР.Свободный 60а-оф.103 вторник и четверг с 14-16,суббота 12-14,
                                                  до 15.11          15-30.11      с 1.12 по 8.12                                                                                                                                         
Бэби,щенки                           1300                 1500              1600
Все титульные классы        1600                  1800              2000
(юниоры,промежуточный,открытый,рабочий,чемпионов,ветеранов)- титульные классы
При регистрации 2 и более собак одного владельца стоимость снижается на 100 рублей
При возможном переносе выставки из-за продления карантина, оплата возвращается или переносится на следующее мероприятие.
в рамках выставки пройдут монопородные выставка стафбулей ,и тибетских мастифов
ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ КАРТЫ НЕТ !
Из-за сложностей в идентификации платежей.Только в исключительных случаях. Или у регистраторов при их согласии на это
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СДАВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ, независимо от её пересылки  по интернету,в противном случае данные на собаку могут быть записаны неправильно
                            ЖДЁМ ВАС И ВАШЕГО ПИТОМЦА НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ!  ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

0

2

Добрый день. можно узнать варианты места проведения выставки?

0

3

Олеся Ростова написал(а):

Добрый день. можно узнать варианты места проведения выставки?

на сколько я поняла - Каучуковая

0

4

Тоже спросила и получила ответ В ДОГ ШОУ ЦЕНТРЕ 12 ДЕКАБРЯ[

0

5

Здравствуйте, можно узнать про вход на выставку, потребуются ли Q. R коды?

0

6

Sani_ka написал(а):

Здравствуйте, можно узнать про вход на выставку, потребуются ли Q. R коды?

Это проще по телефону. Организаторов здесь не бывает

0

7

На этот вопрос Екатерина Яковцева ответила: не собираюсь проверять

+2

8

Добрый день. Как записаться на выставку всех пород? Или уже поздно?

0

9

думаю еще можно, пишите на мыло в первом сообщении

0

10

DSS
Здравствуйте. Можно как то по телефону связаться? Хотела узнать есть ли в юнирорах суки кане корса которые будут участвовать 12го на выставке

0

11

Регистрация до 8.12

0

12

Номер площадки напишите

0

13

http://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/2/418553.jpg

0

14

Расписание ринга Кауфман все сдвинуто на 1 час из за задержки прибытия поезда

0

15

http://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/2/935187.jpg

0

16

Добрый вечер. Так всё таки в 10 начало или в 11?второе расписание такое же как и первое

0

17

Добрый вечер. Так всё таки в 10 начало или в 11?второе расписание такое же как и первое

Во втором добавились породы. У Кауфмана поезд в 9-57 прибывает, так что начало в 11. Организаторы обещали раньше не начать этот ринг

0

18

Понятно. Спасибо.

0

19

Добрый день. На выставке видела фотографов. А где можно фотографии с выставки посмотреть?

0

20

Добрый день. На выставке видела фотографов. А где можно фотографии с выставки посмотреть?

Я работала. Альбом с бэстов можно посмотреть здесь

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3

0

21

Галдина Елена
Здравствуйте. Мв на бэст не попали. Может сохранились у вас фото участвующих итальянских кане-корсо???

0

22

Галдина Елена
Здравствуйте. Мв на бэст не попали. Может сохранились у вас фото участвующих итальянских кане-корсо???

Извините, но я давно не снимаю всех подряд участников выставки, это бессмысленный труд. Я фотографирую собак по предварительной заявке, платно. Можете попросить отснять вашу собаку непосредственно на выставке, если  забыли заказать сьемку заранее. Я постараюсь успеть при наличии окошка в расписании.
Удачных вам рингов!

+1