официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 15 июня 2024 года Красноярск КРОО "КК "АРЕС"

15 июня 2024 года Красноярск КРОО "КК "АРЕС"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приглашаем владельцев собак всех пород, на выставку ранга CAC (ЧФ)
"КУБОК АРЕСА"

СУДЬЯ ВЫСТАВКИ:
Нина Харатишвили (Москва)
https://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/2032/t924176.png

В рамках выставки пройдут монопородные выставки:
Немецкий шпиц, САО, русский той- ранг КЧК

СУДЬИ :
Нина Харатишвили (Москва)     Елена Удекюль (Железногорск)                                                                                           
https://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/2032/t924176.png  https://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/2032/t807576.jpg

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Россия / Russia, Красноярский край, Красноярск, Каучуковый пер, 6 стр.2

Регистрация на -  zooportal.pro

Всепородная выставка ранга ЧФ
https://zooportal.pro/show/16317845/#content

НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ (КЧК)
https://zooportal.pro/show/16317938/#content

РУССКИЙ ТОЙ (КЧК)
https://zooportal.pro/show/16318042/

САО (КЧК)
https://zooportal.pro/show/16318007/

Отредактировано Арес (2024-03-18 21:29)

0

2

Напоминаем, о увеличении цен, с завтрашнего дня, не откладывайте регистрацию на последний день.

0

3

Немного отзывов об эксперте

"А нам очень понравилось. Выставлялись правда один раз, зато на CACIB. Очень корректно ведёт себя в ринге, перед тем, как близко подойти у всех спрашивала "Даёт ли собака себя осмотреть?". В рот не лезет, гладит, ощупывает. И судейство, мне показалось вполне рассудительное (сразу говорю - выиграли только свой класс, в общей расстановке 3-е место). С описанием согласна, верно указала на наши недостатки."

"Мне Харатишвили понравилась. Мы перед своим рингом стояли близко к судейскому углу. Я понаблюдала как она смотрела бассет-хаундов, биглей и далматинов. А после ринга ещё и лабрадоров с ретриверами "захватили". А по собственной собаке могу сказать, что гоняла, щупала и смотрела она её долго. Описание дала подробное. Профи. Это видно сразу."

"Читаю, и диву даюсь. Два раза попадала под Харатишвили и еще пойду. Но песы у меня крупные. Да, неразговорчива с экспонентами. Но я согласна с ее описаниями на 100%, а это редкость по нынешним временам. Хамства не заметила в ринге. А потом, есть куча добрых, внимательных и доброжелательных экспертов. Но! Несущих такую пургу!!!! Мне вот не надо, чтобы со мной в ринге сюськали. Я хочу получить адекватное описание моим собакам, и как при этом смотрит на меня эксперт, мне плевать! Харатишвили грамотный, опытный анатомист и можно ей простить какие-то ее заморочки. Причем она не наш породник, а это еще добавляет ей значимости в моих глазах."

"Харатишвили - борзятница... Самое основное для неё - это движения. Голова и строение собаки отходит на второй план. Судит быстро и жестко. Отлично без титула для нее не проблема."

"А я судейством Харатишвили довольна - в Саратове она судила моего бассета - описание давала очень правильное, а в Екатеринбурге - мою левретку, тоже не к чему придраться, при этом мы лично не знакомы."

"По-моему, отличный эксперт. Читаю негативные отзывы и не могу поверить, что это про нее. Такое впечатление, что говорят о другом совершенно человеке. Были под ней два раза, и оба - одета была строго, аккуратно. Очень приятная женщина, теплое отношение. Да, собак любит ухоженных, я в этом полностью поддерживаю. Описывает подробно, все объясняет... Не знаю, возможно, это из-за породных предпочтений эксперта."

"Очень строгий и ответственный судья, считает что все должны быть такими же ответственными, требовательна к себе, как к эксперту; очень справедлива, блат у нее не пройдет. Анатомию знает отлично, немного плавает в редких породах и то чуть-чуть, в общем любит кураж в ринге, хорошей собаке может простить не совсем отличный показ, любит темперамент, не любит худобу. Я заметила, что агрессивные породы судить не любит, это я про стаффов. Описания четкие, любит, чтобы рядом стоял секретарь-кинолог, а не просто писарь. Вот пытаться выяснить с ней отношения не надо, даже за рингом, превращается сразу в мегеру! Чистоплотна, у нее высокие требования к моральным качествам хендлеров, любит собак фанатично. В ринге не сюсюкает с собаками, заслужить ее улыбку сложно, но возможно. Мне было сначало страшно идти под этого эксперта, потом - интересно, а теперь я еще желаю с ней встретиться."

0

4

На выставке будет работать единственный аккредитованный фотограф в ринге и вне ринга!☝🏻

Вы получите качественные кадры в цветокоррекции, а не просто «сборную солянку» из всех фотографий.

✅Vip-пакет:
⠀➖ все получившиеся фото в ринге
⠀➖фото с бестов
⠀➖ портрет/стойка питомца вне ринга или с владельцем. Гарантированно 2 фото в художественной ретуши.
Цена: 2000₽.

Стандартный пакет:
⠀➖все получившиеся фото в ринге
⠀➖фото с бестов.
⠀Цена:1500₽.

❗️Отдача материала в течение суток.
Фото отдаю в электронном виде.
Работаю пакетно по предоплате❗️

+7(950)109-03-73
⠀Диана Оленина

Друзья, потрясающего выступления вашим питомцам и побед в рингах!❤️

Пс, вы можете так же записаться предварительно без предоплаты.
И выкупить понравившиеся кадры поштучно 250₽/кадр.

0

5

Расписание
15.06.2024

"КУБОК АРЕСА" , МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ (КЧК)
Удекюль Елена Арветовна / Elena Udekyul
  10:00 Немецкий шпиц вольфшпиц (кеесхонд) / German spitz keeshond (wolfspitz) (2)
Немецкий шпиц малый шпиц белый / German spitz miniature spitz white (1)
Немецкий шпиц малый шпиц оранжевый, серый и другие окрасы / German spitz miniature spitz orange, grey, other colours (3)
Немецкий шпиц той (померанский) / German spitz toy (pomeranian) (11)

КУБОК АРЕСА
Харатишвили Нина Георгиевна / Nina Kharatishvili

11:00 Американская акита / American akita (1)
Басенджи / Basenji (1)
Немецкий шпиц вольфшпиц (кеесхонд) / German spitz keeshond (wolfspitz) (2)
Немецкий шпиц той (померанский) / German spitz toy (pomeranian) (6)
Самоед / Samoyed (1)
Сиба / Shiba (1)
Чирнеко дель'этна / Cirneco dell’Etna (1)

"КУБОК АРЕСА", МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА САО (КЧК)
  11:30 Среднеазиатская овчарка / Central asia shepherd dog (14)

КУБОК АРЕСА
Харатишвили Н Nina Kharatishvili

12:15 Американский булли покет / American bully pocket (1)
Бернский зенненхунд / Bernese mountain dog (1)
Боксер / Boxer (1)
Бульдог / Bulldog (1)
Доберман / Dobermann (5)
Немецкий дог чёрный, мраморный / Great Dane black, harlekin (1)
Ньюфаундленд / Newfoundlаnd (2)
Ротвейлер / Rottweiler (2)
Сенбернар длинношерстный / St. bernard long-haired (1)
Среднеазиатская овчарка / Central asia shepherd dog (2)
Цвергпинчер / Miniature pinscher (1)
Цвергшнауцер белый / Miniature schnauzer white (1)
Цвергшнауцер чёрный / Miniature schnauzer black (1)
Шар пей / Shar Pei (1)
  13:00 Вельш корги кардиган / Welsh corgi cardigan (1)
Вельш корги пемброк / Welsh corgi pembroke (4)
Немецкая овчарка стандартная / German shepherd dog double coat (3)
Немецкая овчарка длинношерстная / German shepherd dog long and harsh outer coat (4)
Такса миниатюрная длинношерстная / Dachshund miniature long-haired (1)
Бигль / Beagle (1)
Американский кокер спаниель / American сocker spaniel (5)
Английский кокер спаниель / English cocker spaniel (1)
Английский спрингер спаниель / English springer spaniel (2)
Лабрадор ретривер / Labrador retriever (3)
Ирландский вольфхаунд / Irish wolfhound (3)
Уиппет / Whippet (2)
  14:00 ОБЕД
  14:30 Американский стаффордширский терьер / American staffordshire terrier (7)
Бультерьер стандартный / Bull terrier standart (1)
Вест хайленд вайт терьер / West highland white terrier (5)
Джек рассел терьер / Jack russell terrier (3)
Йоркширский терьер / Yorkshire terrier (6)
Скотч терьер (шотландский терьер) / Scottish terrier (1)

"КУБОК АРЕСА", МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РУССКИЙ ТОЙ (КЧК)
  15:30 Русский той гладкошерстный / Russian toy smooth-haired (6)
Русский той длинношерстный / Russian toy long-haired (6)

КУБОК АРЕСА
  16:00 По окончании БЭСТЫ

Бивер терьер / Biewer terrier (1)
Бишон фризе / Bichon frise (1)
Бостон терьер / Boston terrier (1)
Кавалер кинг чарльз спаниель / Cavalier king charles spaniel (6)
Континентальный той спаниель (папийон - фален) папийон / Continental toy spaniel papillon (2)
Лхасский апсо / Lhasa apso (1)
Пудель средний коричневый, чёрный, белый / Poodle medium brown, black, white (1)
Пудель миниатюрный коричневый, чёрный, белый / Poodle miniature brown, black, white (1)
Пудель миниатюрный серый, абрикосовый, красный / Poodle miniature grey, apricot, red fawn (2)
Пудель той коричневый, чёрный, белый, серебристый, абрикосовый, красный / Poodle toy brown, black, white, silver, apricot, red fawn (1)
Русская салонная собака рыжий / Russian salon dog red (1)
Русский той гладкошерстный / Russian toy smooth-haired (3)
Русский той длинношерстный / Russian toy long-haired (1)
Тибетский терьер / Tibetan terrier (1)
Французский бульдог / French bulldog (1)
Чихуахуа короткошерстная / Chihuahua smooth haired (4)
Чихуахуа длинношерстная / Chihuahua long haired (2)
Ши тцу / Shih tzu (1)

0

6

Фото отчет выставки

КУБОК АРЕСА

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 15 июня 2024 года Красноярск КРОО "КК "АРЕС"