РОО КККФ "Ермак"
ПРИГЛАШАЕМ! 10 -11 августа. На Рейтинговые выставки ЧРКФ с ОСОБЫМ статусом
" Енисей - 2024-1 и Енисей - 2024 -2"
И выставку САС Чемпион федерации РФСС
На Рейтинговые выставки будут заявляться ринги СПЕШИАЛИТИ, принимаем заявки!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Календарь выставок » 10-11 августа 2 Рейтинговые выставки ЧРКФ с ОСОБЫМ статусом + САС

РОО КККФ "Ермак"
" Енисей - 2024-1 и Енисей - 2024 -2"
И выставку САС Чемпион федерации РФСС
Регистрация на выставки на Зоопортале:
1. https://zooportal.pro/show/16421506/#content Рейтинговая выставка ЕНИСЕЙ - 1
2. https://zooportal.pro/show/16425024/#content Рейтинговая выставка ЕНИСЕЙ - 2
3. https://zooportal.pro/show/16513632/#content Выставка САС Чемпион федерации
ВОЗМОЖНА РЕГИСТРАЦИЯ ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ НА ЗООПОРТАЛЕ С ОПЛАТОЙ В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ. Или письмом на электронную почту гарантийное письмо и копии документов с указанием класса, высылать на почту cacib.yenisey@yandex.ru
В Красноярске можно зарегистрировать вашу собаку на выставку за наличный расчет по адресам:
1. ЗООВЕТЦЕНТР, адрес - Батурина 20, телефон 258-20-58 (Левый берег)
2. ДОГ ШОУ ЦЕНТР, адрес пер. Каучковый 6 стр. 2, телефон 8-983-156-81-57 администратор Татьяна Геннадьевна (Правый берег)
3. ЗООМАГАЗИН , на Копылова 76, телефон 8-905-976-55-03 Марина Беседина
4. ВЕСНЫ 10 дрессировочный зал, телефон 8-902-990-66-48 Екатерина Калиновская
При регистрации на Рейтинговые выставки не через ЗООПОРТАЛ - Копию квитанции об оплате, копии документов на собаку, высылать на почту, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием класса!
На электронную почту cacib.yenisey@yandex.ru
При регистрации на выставку САС Чемпион федерации не через Зоопортал - Копию квитанции об оплате, или Гарантийное письмо, документы на собаку высылать на почту: kkkf-ermak@yandex.ru
Оплатить можно по вариантам:
1. На расчетный счет клуба:
ИНН 2464115799 КПП 246401001
ОГРН 1102400000834
Банковские реквизиты:
Расчетный счет: 40703810077700001078
Кор/счет № 30101810965770000743
В Филиал «Дело» ПАО «СКБ-Банк»
БИК: 046577743
В сообщении указывать Фамилия Имя Отчество владельца собаки (Должно совпадать с фамилией плательщика!)"Целевой членский взнос Енисей -1 и Целевой членский взнос Енисей - 2"
БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НАДО
2. На карту Сбербанка номер карты для оплаты 4279 3806 9471 9123 Ирина Ивановна Т. В сообщении при оплате на карту, указывать номер клейма , порода, класс (Больше ничего указывать не надо!)
3. В пунктах регистрации города за наличный расчет или по гарантийному письму! При записи по гарантийному письму, оплата в день выставки по последней цене регистрации.
Марина Викторовна, шнауцера своего вижу только на Енисее 1 , на Енисее 2 не вижу, регистрировались на 2 выставки
Пожалуйста, пуделей
РОО КККФ "Ермак"
" Енисей - 2024-1 и Енисей - 2024 -2"И выставку САС Чемпион федерации РФСС
Шнауцеров реально?
Место проведения выставок ещё не известно?
Добрый вечер! Заявите пожалуйста спешиалити РЧТ и шпиц на оба дня.
Душан Паунович (Dusan Paunovic) - международный эксперт FCI с правом судить все породы собак.
Судейскую карьеру начал с 1997 года. В начале открыл IX группу, сейчас г-н Паунович международный эксперт по всем группам FCI.
Его первой собакой в 1990 году стала чихуахуа. В 1997 году зарегистрировал питомник "Microschihuas" и занимается этой породой собак до сих пор.
Воспитал множество национальных, европейских и международных чемпионов. Высоко оценивает тот опыт, который перенял у людей, увлекающихся кинологией.
Также занимает пост Президента Клуба Той-пород в Белграде (Сербия). Содержит свой питомник чихуахуа "Microschihuas". Хорошо говорит по-русски, описания дает без переводчика.
отзывы из сети:
Очень хорошо разбирается в декорации. Судит очень внятно, четко и быстро, при этом дает полное описание. Анатомист, внимание уделяет всему: движениям, шерсти, подготовке и показу. В ринге очень приятный, общительный
Выставляла чихуахуа кобеля. Аккуратно смотрит и трогает собаку. Описание получили очень подробное. Не предвзят в сравнении на ЛПП, может выиграть и юниор. Понятно говорит по-русски. Поздравляет с улыбкой. Рекомендую сходить под его экспертизу.
Он, может, и великий специалист по мелким породам 9 группы, но уж точно не знает крупные породы (особенно молоссов). Бульмастифов судил только по голове, у ка де бо требовал прямую линию верха... чудил да и только!
В прошлые выходные был под экспертизой данного судьи, если честно остался под большим впечатлением... На счет хорошего анатомиста - спорный вопрос. Практически у всех 33 собак, участвующих в монопородной выставке, нашел "свободные локти" - такого просто не бывает, многим экспонентам указал наличие короткого плеча, причем у собак данного недостатка не было. Внимание движениям не уделялось.
В тоях , если обе собаки стоящие, предпочтет ту, что поменьше. Никаких зверств за ним при экспертизе замечено не было, судит вполне грамотно. Правда в странах близких к его родине может все дать "своим"
На сасибе в Омске когда было сравнение на ЛПП, предпочтение отдал суке, так как по его словам "сукам сложнее пробиться, они то рожают, то линяют, то ходят беременные, времени на шоу карьеру у них меньше. поэтому я отдаю предпочтение суке, когда сомневаюсь кто более достойный."
По поводу Янчева - я 2 года назад выставляла уже под ним своих левреток. Он ТАКОЕ наворотил в описании! Дух захватывает! И мне как бы грех на него обижаться, мы тогда на выставке собрали всё, что смогли! Но мне хотелось от эксперта реального описания! Он ведь оллраундер! А получили то, что получили. Ерунду, в общем, полную.
"под него ходила моя миничка такса д\ш, с хендлером.
на сколько я знаю,он совсем недавно начал карьеру эксперта.
приятный,не грубый.
но хоть моя миничка и взяла ЛПП и группу под ним,я постораюсь пока на него не нарываться,все таки считаю его неопытным что ли..."
"Получили отличное описание и удовольствие от общения с экспертом Олегом Янчевым (Владивосток). Я приятно удивлена такому вежливому, внимательному эксперту. Он провел экспертизу быстро, бэсты прошли действительно как шоу, в котором он был одновременно и ведущим, очень интересно было присутствовать. Большое ему спасибо за впечатления, приятную экспертизу и интересный бэст."
"Я в Янчева просто влюбилась. Он судил год назад в Тюмени,и до сих пор я от него тащусь. Не скромно конечно, но блин вы же меня поняли."
"Пожалуй, за очень долгое время путешествий по выставкам, я наблюдала благодушного эксперта, который для каждого участника находил нужные, правильные слова, чтобы обосновать свои решения. Читая описания своих собак, на меня сыпались одни восторги... это, конечно же очень приятно."
"Спасибо огромнейшее. Янчев очень понравился, как дерижировал музыкой, как вел шоу, СУПЕР!"
"Спасибо организаторам всероссийской выставки за приятного эксперта, прекрасную организацию и просто замечательный праздник для всех!!!"
"..Он судил крупных собак(он еще эксперт по рабочим качествам), а вообще он всепородник. Приятно под ним выставляться. С ринга уходишь довольным, особнно, если собака победила."
"номральный такой дядька. улыбчивы, приветливый, тактичный.
любит красивых собак. смотрит движения, грумминг смотрит!! вообще, как я поняла, для него в собаке главное - гармоничность! общается с хендлером в ринге. дает советы.
мне вообще он оч.нравится"
"Янчев: Смотрит движения, обращает всегда внимание на костяк, анотомию,особое внимание уделяет голове. На хендлинг внимание не обращает, но достойный оценивает. дает комментарии, советы на титулы не жадный- выходишь с ринга довольным."
Олега Владимировича серьезный эксперт, не постав. "оч. хор" собаке, что бы порадовать хозяев. Если "хор", значит "хор". И никаких сюсюканий. Но, Янчев О.В. всегда оценит хорошие стороны собаки, прикус, голова-обязательно, тщательно смотрит собаку в движении, нужна красивая стойка.... Его часто приглашают на экспертизу собак в Москву, а это немалого стоит. Порядочный человек, ответственный. Но, он-человек, поэтому нравиться всем не может.
Знаю Олега Владимировича не так давно(2 года), но впечатление как об эксперте, кинологе и просто образованном, интеллигентном человеке самое благоприятное. Грамотный, тактичный,честный эксперт,высококлассный организатор, всегда помогающий советом во всем, что касается кинологии, доброжелательный, с правильной поставленной речью. А как он ведет выставки-заслушаешся! Вообщем Профессионал!
Получили хорошее описание и удовольствие от общения с экспертом Олегом Янчевым (Владивосток). Собственно о нем и хотелось бы написать. Я приятно удивлена такому вежливому, внимательному эксперту. Это судья-эксперт-кинолог по всем породам собак и рабочим качествам, начальник ПККСС . Он провел экспертизу быстро, бэсты прошли действительно как шоу, в котором он был одновременно и ведущим, очень интересно было присутствовать. Большое ему спасибо за впечатления, приятную экспертизу и интересный бэст.
Хороший олраундер. Собак видит, анатомию и движения понимает. Объективна, на мой взгляд, вежлива и обаятельна в ринге и строга, судит чётко, титулами не разбрасывается, но и не зажимает. Пунктиков не имеет, то есть собаку видит всю и сразу, во время движения, но по деталям, выясняя излишние подробности, не копается. Зубы видит, но за нехватку премолярчика, оценку не снижает. Вот что для неё очень важно, так это линия верха, обязательно отметит, как собака несёт её, не любит низкоперёдых и со скованными движениями. Я буду под неё писать своих собак и их потомков. Хоть мы и не взяли под ней особенных титулов, но я осталась довольна её экспертизой, и комментарии были кратки и верны.
Эксперт хороший. Но некоторые странности все ж есть. Под ней выставляли Мартина (лабра) трижды. В Тольятти - CW, САС; в Липецке - CW, СAC,BOS,BOB,BIG-1,BIS-1; в Воронеже - три кобеля трех окрасов в классе, один лучше другого, гадали кто победит, ушли без расстановки и титулов с оценкой отлично. А класс красивый был. Так хотелось пободаться, даже без титулов.
Мы под её судейством взяли ЛПП И БИГ-3. В целом она мне понравилась, добрая, улыбчивая женщина. Судит только странно, в ринге был полный беспорядок, наш ринг в 16.50, прихожу в 16.40 а ринг пуст, я бегом за собакой прибегаю, меня в ринг вызывают, я ничего не понимаю, ведь сначало щенк, юниоры а потом мы. Подходит судья, спрашивает зубы ещё не смотрели. я говорю нет, она посмотрела мы побежали по прямой и тут я врезаюсь в йорка, не понятно чего он с хозяйкой делал в ринге.. ПОТОМ МЫ ПОШЛИ НА СРАВНЕНИЕ С КОБЕЛЕМ(НЕ ПОНЯТНО КОГДА ЕГО СМОТРЕЛИ) Стали ЛПП, и помшник в ринге кричит, из йорков кто-нибудь подошел(после нас йорки шли), не номера не назвала ни чего, просто вот такой вопрос задала
Вот такая непонятная штука была, поэтому я даже не смогла посмотреть как она голденов судит. Я вообще этого не видела и не знаю когда их судили :thumbup:
Разбивка пород по экспертам по дням на Рейтинги
10 августа
Душан Паунович: 2, 3, 4, 8, 10 группы.
Олег Янчев: 1, 5, 6, 7, 9 группы.
11 августа
Душан Паунович: 1, 5, 6, 7, 9 группы.
Олег Янчев: 2, 3, 4, 8, 10 группы.
Заявите пожалуйста спешалку французских бульдогов, на оба дня
Спешалити на маремм, на оба дня, пожалуйста.
Когда будет известно место проведения?
Место проведения будет точно понятно в понедельник! В Сибири решается вопрос с датами КЭФ, поэтому они не могут нам дать пока ответ!
Внимание! Просьба до вечера сегодня написать пожелания по Спешиалити, и указать кого из экспертов просите.
В понедельник подаем заявку в РКФ
Билеты Душану Пауновичу куплены!
Пожалуйста, пуделей
На пуделей Душана Паунович, пожалуйста
В связи с переносом Красноярского Экономического Форума на август в МВДЦ "Сибирь" идёт подготовка к нему, проведение других мероприятий в нём невозможно.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:
Крытый Манеж Красноярской Краевой Федерации Кинологического Спорта.
Россия / Russia, Красноярский край, Красноярск, Енисейский тракт,остановка д. Бадалык, крытый манеж РОО ККФКС
Координаты места: 56.098787, 92.925643
Номер площадки в "Меркурии" для выезда на выставку иногородних участников RU 024:86415883
Информация с сайта РОО "ККФКС":
В МАНЕЖ Со стороны центра: любым автобусом, который идет в микрорайон "Солнечный" до остановки "ДЕРЕВНЯ БАДАЛЫК" (внимание: не путать с остановками "Кладбище Бадалык" и "Бадалык по требованию"). Переходите строго по пешеходному переходу (внимание: со стороны деревни иногда приходит бродячая стая собак) и в 200 метрах от вас находится БЕЛЫЙ МАНЕЖ, вход справа.
Автомобилем со стороны центра: сразу за деревней Бадалык и мостом развязки съезжаете с Енисейского тракта вправо (дорога на Солнечный), двигаетесь до кольца и с кольца третий съезд (вниз, назад в сторону центра), между автобусной остановкой "ДЕРЕВНЯ БАДАЛЫК" и знаком "уступи дорогу" через низкий раздолбаный бордюр вправо, по технической гравийной дороге к манежу. Если бить машину по гравийке не хочется, то можно загодя оставить авто на парковке напротив д.Бадалык (обозначена знаком, въезд через пешеходный переход
) или рядом с мостом развязки, можно оставить авто на широкой обочине со стороны манежа, а если вы все проехали, то можно оставить авто на асфальтовой парковке на краю кладбища (оттуда до манежа 400м и ведем собаку на поводке - могут встретится бродячие собаки и открытые люки).
Подробнее карту можно посмотреть на сайте: https://www.dres24.ru/
Место проведения будет точно понятно в понедельник! В Сибири решается вопрос с датами КЭФ, поэтому они не могут нам дать пока ответ!
Внимание! Просьба до вечера сегодня написать пожелания по Спешиалити, и указать кого из экспертов просите.
В понедельник подаем заявку в РКФ
Марина Викторовна, какие то спешиалки одобрили уже? Есть новости какие?
Согласованы спешиалити!
10.08.2024 г.
Эксперт О.Янчев:
Вельш корги кардиган
Вельш корги пемброк
Колли длинношерстный
Мареммо-абруцкая овчарка
Шелти
Немецкий шпиц
Бивер терьер
Русская салонная собака
Русский той
Чихуахуа
Эксперт D.Paunovic:
Русский чёрный терьер
Цвергпинчер
Йоркширский терьер
Норвич терьер
Американский кокер спаниель
Английский кокер спаниель
Лабрадор ретривер
Афганская борзая
11.08.2024 г.
Эксперт О.Янчев:
Американский булли
Доберман
Кавказская овчарка
Русский чёрный терьер
Шнауцер
Цвергпинчер
Цвергшнауцер
Йоркширский терьер
Норвич терьер
Американский кокер спаниель
Английский кокер спаниель
Лабрадор ретривер
Эксперт D.Paunovic:
Вельш корги кардиган
Вельш корги пемброк
Колли длинношерстный
Мареммо-абруцкая овчарка
Шелти
Немецкий шпиц
Тайский риджбек
Бивер терьер
Русская салонная собака
Русский той
Чихуахуа
Отредактировано Shurik (2024-08-08 10:16)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить аккредитацию фотографа в ринге
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПРОСИЛИ СПЕШИАЛИТИ!!!
Вот список пород, проведение СПЕШИАЛИТИ в которых под вопросом, несмотря на подтверждение из РКФ!
1. Вы можете еще успеть записать собак.
2. Срочно связаться со мной и ОПЛАТИТЬ СПЕШИАЛИТИ!!!
В противном случае, мы эти Спешиалити проводить НЕ БУДЕМ и напишем от них отказ в РКФ!
!0 августа:
1. МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА - записано 2 собаки, либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
2. Бивер терьер - записано 3 собаки, либо запись или оплата, либо будет ОТКАЗ!
3. РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР- больше всех просили.... Записано 2 собаки! Либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
4. Норвич терьер - Записано 3 собаки, либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
4. Йоркширский терьер - Записано 4 собаки, либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
5. АФГАН - НЕТ НИ ОДНОЙ СОБАКИ!!!! Зачем просили????????
6. Ирландский вольфхаунд - записана 1 собака БУДЕТ Отказ!
11 августа
1. Русский черный терьер - больше всех просили.... Записано 2 собаки! Либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
2. ДОБЕРМАН - Не понимаю ЗАЧЕМ ПРОСИЛИ ИМЕННО под Янчева, записано 2 собаки. Или запись, или будет ОТКАЗ!
3. Норвич терьер - Записано 3 собаки, либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
4. Кавказская овчарка - ДОПЛАТА или ЗАПИСЬ!!!
5. ИРЛАНДСКИЙ вольфхаунд - БУДЕТ ОТКАЗ, пока нет ни одной собаки!
6. Вельш корги кардиган - ДОПЛАТА!
7. МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА - записано 2 собаки, либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
8. Тайский риджбек - записано 4 собаки, или запись или ДОПЛАТА!
9. Бивер терьер - записано 3 собаки, записано 2 собаки, либо запись или оплата, или будет ОТКАЗ!
Просьба, всех кто просили эти СПЕШИАЛИТИ, связаться со мной, в противном случае, эти Спешиалити не будут проводиться !!!
Просьба, всех кто просили эти СПЕШИАЛИТИ, связаться со мной, в противном случае, эти Спешиалити не будут проводиться !!!
За маремм доплатим, если не зарегистрируют собак, которые изначально собирались участвовать.
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ на РЕЙТИНГОВЫЕ ВЫСТАВКИ!
ПРОДЛЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ!!!
Готовы альбомы с выставки 10августа24
ЕНИСЕЙ-1 г.Красноярск
https://galdina.wfolio.pro/disk/10-08-2 … rsk-h9nd6b
Переключайтесь по вкладкам пожалуйста
А также приглашаю посмотреть фото с призового фонда и моментов экспертизы ЕНИСЕЙ-1
https://galdina.wfolio.pro/disk/10-08-2 … 1/h9n8u4vd
А также готов альбом с ЕНИСЕЯ-2, 11.08.24
https://galdina.wfolio.pro/disk/11-08-2 … rsk-frrj8m
Отредактировано Галдина Елена (2024-08-13 14:33)
Готовы фотографии с двух дней выставок!
ЕНИСЕЙ-1 и КУБОК КРАСНОЯРЬЯ
https://husky-valery.wfolio.pro/disk/10 … y-1-rsjz4l
ЕНИСЕЙ-2
https://husky-valery.wfolio.pro/disk/11 … y-2-jq8b33
Стоимость 150р/кадр, за покупкой обращаться по номеру +79831590801 WhatsApp | Telegram
Результаты выставок 10-11 августа опубликованы на Зоопортале, проверяйте.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Календарь выставок » 10-11 августа 2 Рейтинговые выставки ЧРКФ с ОСОБЫМ статусом + САС