официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР -ЩЕНКИ( Красноярск)

АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР -ЩЕНКИ( Красноярск)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В продаже  щенки Амстафтерьера . Выездная вязка (Екатеринбург), от титулованных родителей. Папа : NOBEL BONUS APOLLON BEST BEATIFUL - ЮЧемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины,Чемпион Казахстана, Чемпион РКФ-2, Чемпион НК, Гранд Чемпион России.http://s001.radikal.ru/i196/1002/11/8be93b378cea.jpg, мама : Цукерка Сладенькая с Караульной горы- ЮЧемпион России, Чемпион России , Чемпион РКФ.http://s002.radikal.ru/i197/1002/3b/580faaf1df3a.jpg   . Чудные щенки 2мальчика и 3 девочки ждут  заботливых, ответственных владельцев своей судьбы.http://s004.radikal.ru/i207/1002/a8/0125b7de4722.jpg   
тел 8908-221-35-76,241-35-76 Ольга

0

2

Цукерка
Ольга с пополнением !

0

3

Привет сестренка,как наши будущие звездочки?Как мамино здоровье?Все уже глазки открыли?Вы очень фотогиеничны!Пиши не пропадай.

0

4

natali1823@inbox.ru,Цветок Сакуры объявился что ли ? :D

0

5

Привет .да Саккура объявилась.Наконец подключила себе интернет.Спасибо тебе Леночка за заботу о нас.Оля как детки ?дяденька звонил еще? :jumping:

0

6

natali1823@inbox.ru,за заботу с вас бутылка :D

0

7

Спасибо огромное. детки растут , пытаются ходить как взрослые. глазки все открыли 23-24 числа. лена как скажешь, бутылка точно с нас, я так тебе вообще особенно очень благодарна. только ты никак не соберешься принять благодарность. Когда и где тебе передать бутылку?

0

8

Цукерка,Ольга бутылка на актировке принимается!Скорей бы дети нашли владельцев ,а то глядишь мама Чёла надумает щениться .

0

9

Вот oda ,пришла моя очередь отблагодарить тебя.Буду очень рада видеть тебя завтра у нас на актировке.Бутылка гарантирована!

0

10

oda написал(а):

Ольга бутылка на актировке принимается!Скорей бы дети нашли владельцев ,а то глядишь мама Чёла надумает щениться .

Лена, было бы сказано. Когда моя актировка будет?

0

11

Цукерка написал(а):

Когда моя актировка будет

Когда дети подрастут .

0

12

natali1823@inbox.ru написал(а):

Вот oda ,пришла моя очередь отблагодарить тебя.Буду очень рада видеть тебя завтра у нас на актировке.Бутылка гарантирована!

Наталья ,если получится ,я обязательно приеду .Фотки мне отправь новые ,двух непроданных девок.

0

13

Лена, у Натальи комп вирус словил, я тебе отправила.

0

14

Девочки я на связи! Выличились!Правда пришлось все переустонавливать.потеряла все данные.Очень жаль.
Спасибо oda за хорошие отзывы ,в пятницу большой кракодильчик Лангур поедет к папе жить,очень уж они его хотят.А Малявка -террористка гоняла кобелей не на шутку.Вот стервозина вырастет!Завтра выложу фото с 2.03.

0

15

natali1823@inbox.ru.отправляй уже всех проданных по домам .Родственники созрели на Виту ?

0

16

Ну вот и моя очередь на продажу щенков продвигается. А то ведь было бы не праильно лезть без очереди перед предыдущим пометом. У Сакуры разойдутся и наши постепенно начнут раскупаться.

0

17

Конечно,сейчас от Сакуры по домам распихаем и Цукеркиных тоже туда же будем отправлять.НЕ ПЕРЕЖИВАЙ продадим.А с родственниками буду в праздник разговаривать.

0

18

[b]Девочки, Красный яр, я надеюсь, вы к нашему месячному возрасту уже продадите своих малышей. Если нет, надеюсь, что на своем форуме мы останемся в гордом одиночестве, без обид! Мы к вам на форум рекламу выложить не имеем права, так уж получилось. Пока мы маленькие - ради бога, я буду только рада, если вы продадите щенов через этот форум! А уж когда возраст подойдет....
Я вас, как заводчик, прекрасно понимаю. Сама продавала 6-и месячных щенков с прививками и купированными ушами. Но и войдите в наше положение. Я прекрасно знаю, что к решению  Красного яра о запрете подачи наших объявлений вы не имеете никакого отношения! Я очень переживаю по поводу продажи внуков, столько хороших пометов!!! Еще раз, надеюсь на понимание,
С уважением Анастасия.
[/b]

Отредактировано nastena (2010-03-05 09:22)

0

19

nastena написал(а):

Девочки, Красный яр
, я надеюсь, вы к нашему месячному возрасту уже продадите своих малышей. Если нет, надеюсь, что на своем форуме мы останемся в гордом одиночестве, без обид! Мы к вам на форум рекламу выложить не имеем права, так уж получилось. Пока мы маленькие - ради бога, я буду только рада, если вы продадите щенов через этот форум! А уж когда возраст подойдет....
Я вас, как заводчик, прекрасно понимаю. Сама продавала 6-и месячных щенков с прививками и купированными ушами. Но и войдите в наше положение. Я прекрасно знаю, что к решению  Красного яра о запрете подачи наших объявлений вы не имеете никакого отношения! Я очень переживаю по поводу продажи внуков, столько хороших пометов!!! Еще раз, надеюсь на понимание,
С уважением Анастасия.[/b]

Настя ! Ультиматум только "Красному Яру" и только АСТ? На вашем форуме есть реклама и других клубов .

Отредактировано oda (2010-03-05 09:36)

0

20

Лена, это не ультиматум, а ПРОСЬБА! К другим не относится, только Красный яр, только АСТ и ТОЛЬКО на время продажи щенов.
Мы еще только недели через две будем рекламку делать. Так, что у вас еще время есть. Хороших хозяев вашим деткам!

Отредактировано nastena (2010-03-05 10:13)

0

21

nastena написал(а):

Лена, это не ультиматум, а ПРОСЬБА! К другим не относится, только Красный яр, только АСТ и ТОЛЬКО на время продажи щенов.
Мы еще только недели через две будем рекламку делать. Так, что у вас еще время есть. Хороших хозяев вашим деткам!

Настя ! Чем же "Красный Яр" так провинился ? Другим   клубам можно ,"Яру " нет ,там ,что щенки другие ?Мне не понятно .

Отредактировано oda (2010-03-05 10:42)

0

22

Я же написала. Мы НЕ МОЖЕМ подать объявление на ВАШ форум. На другие подаем без проблем!(читайте внимательно  :glasses: )

Отредактировано nastena (2010-03-05 10:47)

0

23

oda написал(а):

Настя ! Чем же "Красный Яр" так провинился ? Другим   клубам можно ,"Яру " нет ,там ,что щенки другие ?Мне не понятно .

Я понимаю так,что на форуме "Красного Яра" объявления могут давать только члены клуба,остальные за определенную плату.
Взято с "Красного яра":
Уважаемые Форумчане!
В связи с тем, что сегодня рынок наводнили «сомнительные селекционеры» и модераторам форума физически непросто «отфильтровывать» объявления добросовестных заводчиков, а также в связи с нашей обязанностью поддерживать членов клуба, которые испытывают трудности в реализации своих щенков в сегодняшнее непростое время, Руководство Кинологического Клуба «Красный Яр» приняло непростое для себя решение:
Все коммерческие объявления, размещенные в данном разделе не членами нашего клуба, будут удаляться.
Поскольку в интернете сейчас имеется масса ресурсов на которых можно разместить свое объявление о продаже щенков, то наш запрет не дОлжно рассматривать как дискриминацию других клубов. Мы просто не хотим быть ареной для сомнительной рекламы.
Очень рассчитываем на Ваше понимание.
С уважением,
Руководство Кинологического Клуба «Красный Яр».

Отредактировано бося (2010-03-05 10:48)

0

24

бося написал(а):

поддерживать членов клуба, которые испытывают трудности в реализации своих щенков в сегодняшнее непростое

Вот, хочу тоже внуков поддержать в это не простое время.

0

25

бося написал(а):

не дОлжно рассматривать как дискриминацию других клубов

Я еще раз повторюсь, что это не ультиматум, а большая человеческая просьба! :tomato:

0

26

бося,Ира в "Красном Яре"  не разрешают ставить объявления на все породы и всем клубам ,а здесь обращение только к "Красному Яру " и только АСТ .Другим клубам можно ,там стаффы другие . :D

0

27

Лена,  какой-то замкнутый круг! По-моему все поняли, о чем я говорю, кроме тебя. :dontknow:

0

28

nastena написал(а):

Лена,  какой-то замкнутый круг! По-моему все поняли, о чем я говорю, кроме тебя.

Настя ! Кто понял то ?Нас тут было ты ,я и Ира .Я поняла только ,что идет дискриминация АСТ и только "Красноя Яра " .Просьба твоя выглядит смешно ,по крайне мере для меня .Заводчики сами решат удалить свои темы или их  удалят силком. :flag:

Отредактировано oda (2010-03-05 11:33)

0

29

oda написал(а):

удалят силком.

О чем ты? Кто удалит??? Что за агрессия?  Опять двадцать пять! Надеюсь, что заводчики поймут все правильно, без всяких домыслов.
А решение за ними, это всем понятно!Как решат, так и будет. Отнесусь с пониманием к ЛЮБОМУ решению! :flag:

0

30

Привет Цукерка,вот это дебаты на твоей теме!ДЕВЧЕНКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ К ПРОДАЖЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ
МЫ СВОИХ УЖЕ ПО ДОМАМ ОТПРАВИМ! Сегодня уже начали!Лангурчик домой к папе уехал!
http://s44.radikal.ru/i104/1003/d0/f9190e893bda.jpg
Лангур от Мар,Кис ,5 недель.Последние фото в мамином доме!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР -ЩЕНКИ( Красноярск)