.
Отредактировано Елизавета П. (2011-04-04 20:35)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Собаки 8 группы FCI » Требуется осмотр РОСа кинологом Вашего ОЛЖ.
.
Выставок у нас давно нет, т.к вечные проблемы с пропусками, клуб у нас виртуальный, помещения тож нет, вы можете показать вашим ветеринар и попросить письменно составить акт осмотра зубной системы, заверив печатью.
.
А вязки?
А к Вашему кобелю очередь?
.
Отредактировано Елизавета П. (2011-04-04 20:36)
Елизавета П.
Вы можете вообще ни в каком клубе не состоять, роли это не играет никакой. Для оформления акта вязки вам необходимо наличие разводной оценки+племмарка.
Отредактировано SSM (2010-11-09 19:26)
.
Отредактировано Елизавета П. (2011-04-04 20:36)
Елизавета П.
тут можно почитать http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html
Елизавета П.
Елизовета, вы же понимаете что РОСы (с родословными) сосредоточены практически полностью в системе РОРС. В клубах РКФ их почти нет. О какой вязке может идти речь? Я вообще не понимаю)))) На выставках то от силы одна собака появляется, а вы о вязке)
.
Отредактировано Елизавета П. (2011-04-04 20:37)
.
Отредактировано Елизавета П. (2011-04-04 20:37)
Елизавета П.
Пока вы не сходите на выставку и не получите племенную оценку, и на испытаниях диплом, к вам никто не поедет вязаться. Это я вам как владелец суки говорю, пусть еще маленькой))) Согласитесь, пока ваш пес ничего из себя не представляет.
А почему мой-нет?
потому что с кобелем другие игры. ..это владелец суки выбирает с кем вязать, а не владелец кобеля, и какой бы он не был расхороший, влад.суки решает к кому пойти куда податся
Елизавета П. а, Вы не бойтесь, сходите на выставку ( если возможно, то под породника )получите описание, получите диплом с полевых испытаний.
И насколько он"экстерьерный" решает эксперт! И НА выставке!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Собаки 8 группы FCI » Требуется осмотр РОСа кинологом Вашего ОЛЖ.