официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

интернет и деньги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пипец!!! У меня сегодня ночью опустошили карточку через интернет  :angry:
Все таки расчитываться картой в инете очень небезопасно.....

0

2

DSS
как хорошо, что я вААЩе не умею пользоваться карточками! )))

0

3

Ох, ни фига се !!! Это как так ? И теперь как ? Смысл подавать заяву в полицию есть ??

0

4

это так серьезно? я ведь действительно даун в просторах интернета....А денег-то сколько пропало?

0

5

Вот это - ДА!!! А я ведь тоже в последнее время почти всё через инет оплачиваю... :canthearyou:

0

6

DSS офигеть, ни чему нельзя доверять.  :mad:

0

7

Галдина Елена

Ну длжна же быть в мире хоть какая то справедливость!

Нету ее справедливости..
Выиграл через суд 132 000 за фотоаппарат стоимостью 30 000 который сломался через 3 месяца после покупки..Покупал в магазине Эксперт. Когда поняли что независимая экспертиза не в их пользу увели фирму в Екатеринбург и активы с нее перевели все..Короче Эксперт есть, а взять с него никак..В итоге ни даже ломаного фотика, ни денег :crazyfun: .
Вывод. Рабочему челу никогда не повезет..Одни убытки))

Отредактировано Синоптик (2012-03-03 23:16)

0

8

Пропало немного (чуть больше 3 тысяч), на карте держу именно сумму необходимую для оплаты чего либо. Типа с моей карты рассчитывались на каком то сайте. Службу безопасности банка насторожил факт, что несколько раз пытались снять по 3 тысячи, потом по 1,5 (но и этой суммы уже не было на карте)  :D . 150 рублей еще успели снять и карту заблокировали. Теперь ждать 2 недели. Типа все эти платежи сейчас висят между банком и этим сайтом. Если их не затребуют с сайта. то они мне вернутся,, а если нет, то нужно будет писать заяву в банк на расследование кто и откуда их скачивал. В любом случае карта аннулирована и будут делать новую.....

0