официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РКФ !!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ!!!! Срочно до новогодних праздников нужно сделать доки по срочке для отправки щенка за рубеж!!!! ПОМОГИТЕ кто может %-) может есть знакомые в Москве кто сможет сходить до праздников в РКФ? Блин ну надо что-то сделать!!!!!!!!!!!!! мой тел 89029230067, 89835007721, nparkova@yandex.ru

Отредактировано Parkova (2012-12-22 11:36)

0

2

Parkova
Наташ, у меня пока нет времени искать. Посмотри на форуме КЦДС или спроси у Удекюль про Марго с БШО (наша красноярка уехала жить в москву, работает рядом с РКФ, помогает нашим в оформлении документов в РКФ).

0

3

T@nush@ написал(а):

Наташ, у меня пока нет времени искать. Посмотри на форуме КЦДС или спроси у Удекюль про Марго с БШО (наша красноярка уехала жить в москву, работает рядом с РКФ, помогает нашим в оформлении документов в РКФ).

Здесь на форуме в этом же разделе имеется данная информация:
Оформление документов в РКФ

0

4

Времени на отправку уже - нет................

0

5

Курьером отправка 1 день занимает. Последние доки слали диэчелем .. принесли мне на следующий день после отпраки из Красноярска. Стоит это прилично, около 1500 кажется...
После оформления доков высылаю скан, если срочно надо. А обратку могу обычной почтой.
Услуги почты или курьеров оплачиваются вами отдельно.
Отправка через обычную почту 1ой ламинированной родухи в конверте ценным по срочке около 250р где то..

0

6

РКФ работает до 29го. Если сегодня отправите курьером, то завтра должны привезти... только уточните обязательно сколько времени будут доставлять. В Красноярске много разных организаций доставкой занимается. Напоминаю, перед отпуском в РКФ будут огромные очереди.
С 9го января РКФ выходят на работу... очереди будут еще больше.. не тяните!

0

7

я вам ответила на вопросы в своей теме по оформлению.

0

8

Сегодня 26ое, т.к. адреса для пересылки у меня никто не спрашивал, думаю, переслать, получить и оформить до 29 уже почти не раельно..
А к чему такая срочность? Если вам срочно нужен экспорт для выставок в 13ом году, то можете оформить его сразу после начала работы ркф, а даже если выставка была на каникулах, у вас будет не меньше 2х недель в запасе, что б предоставить клубу копию экспорта... После получения доков можно в тот же день выслать скан... что б не ждать пока почта отработает..

Отредактировано cywar (2012-12-26 14:41)

0

9

cywar написал(а):

Если вам срочно нужен экспорт для выставок в 13ом году, то можете оформить его сразу после начала работы ркф, а даже если выставка была на каникулах, у вас будет не меньше 2х недель в запасе, что б предоставить клубу копию экспорта...

cywar, я думаю, что являясь председателем кинологического клуба, госпожа Паркова в курсе всех сроков предоставления документов. Очевидно, у неё есть свои причины для срочного оформления.  :dontknow:

Отредактировано Shurik (2012-12-26 15:33)

0

10

Shurik
Ну тогда ок :) Я просто не в курсе, что она председатель клуба :) Значит продвинутый человек, думаю, все уже уладила :)

0

11

cywar
Рита, я в курсе что ты у нас еще продвинутей всех тут взятых, мне не нужен был скан доков, мне нужны были оригиналы, так как предполагали щенка отправить до Нового года за рубеж, теперь договорились с проводницей на 10 января, поэтому проще будет 9 января сделать те самые доки и вместе со щенком в путь отправить. Только вот по цене я немножко не поняла, в итоге именно твои услуги сколько стоят? Сдать общепометку и по срочке получить экспортную родословную??? И кстати, по поводу очередей не надо пугать народ, я как ни приеду в Москву там всегда такие, всегда и все лезут со своими срочками, так вот их  В ПЕРВУЮ очередь и обслуживают. Не хотите в очереди стоять - прямяком в РКК, там нет очередей.

0